Ficha Técnica de Café - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2018)
El café es el principal producto agrícola de exportación del país. Del total de la producción del café peruano, 27% corresponde a los cafés orgánicos, sostenibles y especiales y el 73% a los convencionales. Del 27 % de los cafés exportados por el Perú, el 56% es orgánico, el 30% corresponde a Comercio Justo,