Cultivo de Tomate (Lycopersicum esculentum)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Es la verdura de mayor consumo en el mundo. Rico en vitaminas y sales minerales, contiene vitamina. C, vitamina. A, potasio, hierro, rico en vitamina. K (actúa en la coagulación de la sangre). Contiene un poderoso antioxidante, r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/321
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/321
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tomate
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Es la verdura de mayor consumo en el mundo. Rico en vitaminas y sales minerales, contiene vitamina. C, vitamina. A, potasio, hierro, rico en vitamina. K (actúa en la coagulación de la sangre). Contiene un poderoso antioxidante, reduce el colesterol y triglicéridos. Es un estimulante natural del aparato digestivo, posee grandes propiedades desinfectantes y antiescorbúticas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).