Cultivo de Tomate (Lycopersicum esculentum)
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Es la verdura de mayor consumo en el mundo. Rico en vitaminas y sales minerales, contiene vitamina. C, vitamina. A, potasio, hierro, rico en vitamina. K (actúa en la coagulación de la sangre). Contiene un poderoso antioxidante, r...
Autores: | , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/321 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/321 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Tomate |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Es la verdura de mayor consumo en el mundo. Rico en vitaminas y sales minerales, contiene vitamina. C, vitamina. A, potasio, hierro, rico en vitamina. K (actúa en la coagulación de la sangre). Contiene un poderoso antioxidante, reduce el colesterol y triglicéridos. Es un estimulante natural del aparato digestivo, posee grandes propiedades desinfectantes y antiescorbúticas |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).