Cultivo de Tomate (Lycopersicum esculentum) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo:/ Es la verdura de mayor consumo en el mundo. Rico en vitaminas y sales minerales, contiene vitamina. C, vitamina. A, potasio, hierro, rico en vitamina. K (actúa en la coagulación de la sangre). Contiene un poderoso antioxidante, reduce el colesterol y triglicéridos. Es un estimulante natural del aparato digestivo, posee grandes propiedades desinfectantes y antiescorbúticas