Ficha Técnica de Aguaymanto

Descripción del Articulo

El aguaymanto es un fruto con atributos gastronómicos, y además se caracteriza por sus propiedades nutricionales, contiene una gran selección de vitaminas (A, C, B1, B2, B6 y B12). Se produce todo el año principalmente en zonas de la Sierra.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2018
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1034
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Producción
Descripción
Sumario:El aguaymanto es un fruto con atributos gastronómicos, y además se caracteriza por sus propiedades nutricionales, contiene una gran selección de vitaminas (A, C, B1, B2, B6 y B12). Se produce todo el año principalmente en zonas de la Sierra.
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