Ficha Técnica de Aguaymanto - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2018)
El aguaymanto es un fruto con atributos gastronómicos, y además se caracteriza por sus propiedades nutricionales, contiene una gran selección de vitaminas (A, C, B1, B2, B6 y B12). Se produce todo el año principalmente en zonas de la Sierra.