Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN

Descripción del Articulo

Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.
Detalles Bibliográficos
Autores: Legua Castilla, César Augusto, Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1190
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Micronutrientes
Estado Nutricional
Alimentos Fortificados
id INSI_09e8d237cc3600da3db5e9abb2073aee
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1190
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Instituto Nacional de SaludLegua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo Camilo2020-11-05T02:32:53Z2020-11-05T02:32:53Z2020Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSMicronutrientesEstado NutricionalAlimentos FortificadosInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENANReport of the National Center for Food and Nutrition- CENANinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALInf-INS.pdfInf-INS.pdfInf-Cenan-2020application/pdf1480421https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d868fd43-25e2-46ab-9d44-425338c9330d/download79ec92ee10dfefd777d72c538959b486MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/2a417d3d-6841-4844-8442-d16a70918a4b/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTInf-INS.pdf.txtInf-INS.pdf.txtExtracted texttext/plain40938https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b326b09b-e553-456c-9f86-0545fb155d22/download765eb83afe3acfd782ff5ba98c8ee22dMD53THUMBNAILInf-INS.pdf.jpgInf-INS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg47469https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3153a62f-1666-4626-90a0-ea34536f6e99/download1975c8ab56251e243c835b640b53abf5MD5420.500.14196/1190oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/11902025-06-13 23:04:09.317http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN
title Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
spellingShingle Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
Legua Castilla, César Augusto
Micronutrientes
Estado Nutricional
Alimentos Fortificados
title_short Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
title_full Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
title_fullStr Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
title_full_unstemmed Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
title_sort Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
author Legua Castilla, César Augusto
author_facet Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
author_role author
author2 Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
author2_role author
dc.contributor.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.contributor.author.fl_str_mv Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Micronutrientes
Estado Nutricional
Alimentos Fortificados
topic Micronutrientes
Estado Nutricional
Alimentos Fortificados
description Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-05T02:32:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-05T02:32:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190
identifier_str_mv Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d868fd43-25e2-46ab-9d44-425338c9330d/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/2a417d3d-6841-4844-8442-d16a70918a4b/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b326b09b-e553-456c-9f86-0545fb155d22/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3153a62f-1666-4626-90a0-ea34536f6e99/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 79ec92ee10dfefd777d72c538959b486
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
765eb83afe3acfd782ff5ba98c8ee22d
1975c8ab56251e243c835b640b53abf5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1843433661030989824
score 13.210282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).