Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
Descripción del Articulo
Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1190 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Micronutrientes Estado Nutricional Alimentos Fortificados |
id |
INSI_09e8d237cc3600da3db5e9abb2073aee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1190 |
network_acronym_str |
INSI |
network_name_str |
INS-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Instituto Nacional de SaludLegua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo Camilo2020-11-05T02:32:53Z2020-11-05T02:32:53Z2020Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSMicronutrientesEstado NutricionalAlimentos FortificadosInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENANReport of the National Center for Food and Nutrition- CENANinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALInf-INS.pdfInf-INS.pdfInf-Cenan-2020application/pdf1480421https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d868fd43-25e2-46ab-9d44-425338c9330d/download79ec92ee10dfefd777d72c538959b486MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/2a417d3d-6841-4844-8442-d16a70918a4b/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTInf-INS.pdf.txtInf-INS.pdf.txtExtracted texttext/plain40938https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b326b09b-e553-456c-9f86-0545fb155d22/download765eb83afe3acfd782ff5ba98c8ee22dMD53THUMBNAILInf-INS.pdf.jpgInf-INS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg47469https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3153a62f-1666-4626-90a0-ea34536f6e99/download1975c8ab56251e243c835b640b53abf5MD5420.500.14196/1190oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/11902025-06-13 23:04:09.317http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN |
title |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
spellingShingle |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN Legua Castilla, César Augusto Micronutrientes Estado Nutricional Alimentos Fortificados |
title_short |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
title_full |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
title_fullStr |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
title_full_unstemmed |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
title_sort |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN |
author |
Legua Castilla, César Augusto |
author_facet |
Legua Castilla, César Augusto Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo |
author_role |
author |
author2 |
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo |
author2_role |
author |
dc.contributor.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Legua Castilla, César Augusto Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Micronutrientes Estado Nutricional Alimentos Fortificados |
topic |
Micronutrientes Estado Nutricional Alimentos Fortificados |
description |
Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-05T02:32:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-05T02:32:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190 |
identifier_str_mv |
Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
instacron_str |
INS |
institution |
INS |
reponame_str |
INS-Institucional |
collection |
INS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d868fd43-25e2-46ab-9d44-425338c9330d/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/2a417d3d-6841-4844-8442-d16a70918a4b/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b326b09b-e553-456c-9f86-0545fb155d22/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3153a62f-1666-4626-90a0-ea34536f6e99/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
79ec92ee10dfefd777d72c538959b486 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 765eb83afe3acfd782ff5ba98c8ee22d 1975c8ab56251e243c835b640b53abf5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
_version_ |
1843433661030989824 |
score |
13.210282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).