Fortificación de harina de trigo con micronutrientes

Descripción del Articulo

Una de las políticas del gobierno está dirigida prioritariamente a la reducción y alivio de la pobreza de los sectores menos favorecidos del país, y una de las acciones estratégicas que contribuye al alcance de dicho objetivo es la implementación de intervenciones en el campo de la salud y nutrición...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reyna Reátegui, Edgardo Javier, Velarde Delgado, Patricia
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2005
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/743
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/743
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Micronutrientes
Anemia
Estado Nutricional
Alimentos Fortificados
Descripción
Sumario:Una de las políticas del gobierno está dirigida prioritariamente a la reducción y alivio de la pobreza de los sectores menos favorecidos del país, y una de las acciones estratégicas que contribuye al alcance de dicho objetivo es la implementación de intervenciones en el campo de la salud y nutrición en los diferentes ciclos de vida, prioritariamente en las mujeres gestantes y en etapa de lactancia; así como en los niños menores de tres años.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).