Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020

Descripción del Articulo

El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo.
Detalles Bibliográficos
Autores: Legua Castilla, César Augusto, Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo, Acurio Zárate, Carmen Rocio, Arrunátegui Atencio, Luis Augusto, Cardozo Fernández, Carlos Juan, Janampa García, César Esteban, Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1283
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1283
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Micronutrientes
Triticum
Molinos de Viento
Alimentos Fortificados
Vigilancia Nutricional
Descripción
Sumario:El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).