Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020 - Legua Castilla, César Augusto (2020)
El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo.