Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN - Legua Castilla, César Augusto (2020)
Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.