Adaptación al cambio climático para la competitividad agraria: Experiencias exitosas en cultivos de algarroba, cacao y café (segundo boletín)

Descripción del Articulo

Los cultivos más sensibles a la variabilidad del clima son veintisiete, entre los cuales, los que más perdieron durante los últimos doce años, han sido la papa, maíz amiláceo, plátano, maíz amarillo duro, arroz y cebada en grano. En el caso de los cultivos de exportación, el más vulnerable ha sido e...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Cooperación Alemana GIZ
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Autoridad Nacional del Agua
Repositorio:ANA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ana.gob.pe:20.500.12543/4585
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12543/4585
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cambio climático
Cultivos
Disponibilidad hídrica
Ecosistema
Descripción
Sumario:Los cultivos más sensibles a la variabilidad del clima son veintisiete, entre los cuales, los que más perdieron durante los últimos doce años, han sido la papa, maíz amiláceo, plátano, maíz amarillo duro, arroz y cebada en grano. En el caso de los cultivos de exportación, el más vulnerable ha sido el espárrago.
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