La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comosus deshidratada

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la deshidratación osmótica en la calidad fisicoquímica y concentración de vitamina C en Ananas comosus deshidratada. Para la osmodeshidratación se utilizó trozos de Ananas comosus 1 cm de espesor, concentraciones 60, 65 y 70 ºBrix, tiempos de inmersió...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: García, Flor, Bejarano, Dagnith, Paredes, Luis, Vega, Ruth, Encinas, José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revista UNITRU - Scientia Agropecuaria
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2081
Enlace del recurso:http://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2081
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ananas comosus
osmodeshidratación
vitamina C
características sensoriales
vida útil.
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