Sorbete de tallo de trigo

Descripción del Articulo

El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pantoja Solano, Juan Maycol, Reyes Purihuaman, Walter, Ayala Juarez, Lolo Fernando, Estrada Herrera, Wilmer Ronald
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8964
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8964
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Conservación ambiental
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_552871010176e1380fe47ee3642332a3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8964
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling d98990bc-f7fc-471b-a7d2-81e430f33ddd-1d301b474-5352-4cb9-bec3-e88382c03b56-1961faf58-794f-499a-827b-d20a552b66b0-1ab1d9ff9-19f1-47d5-b3b0-065e5a07a7bb-1Pantoja Solano, Juan MaycolReyes Purihuaman, WalterAyala Juarez, Lolo FernandoEstrada Herrera, Wilmer Ronald2019-06-06T19:58:20Z2019-06-06T19:58:20Z2018El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello involucra a realizar una reforma en aquellas industrias que actualmente desfavorecen dicho cuidado; podemos mencionar como ejemplo a la industria del plástico, que hoy en día se ha vuelvo el tema de discusión ya que en varios países están restringiendo el uso del plástico para ciertas aplicaciones, como en el uso de bolsas, vasos, sorbetes, cubiertos, etc. Ante esta tendencia al no uso de plástico (elaborado a base de polímeros), se halla la oportunidad de poder ofrecer un producto que pueda reemplazar al tradicional sorbete de plástico, el cual tiene como elemento principal la fibra de trigo, el cual no contamina el medioambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8964spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónConservación ambientalAprovechamiento de recursoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Sorbete de tallo de trigoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Pantoja-Solano.pdf2018_Pantoja-Solano.pdfTexto completoapplication/pdf6497503https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc98a7c0-bc27-481d-b4e8-b0f071112345/downloadbb544af0a77fdb0adeecaa9db3f7527dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0e7694c-76ae-48fd-8746-51c4f3e9c0bc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Pantoja-Solano.pdf.txt2018_Pantoja-Solano.pdf.txtExtracted texttext/plain381465https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f329ebbf-9ac0-485a-85d3-45571367d72d/downloadd09460d83cf2502b99a4af21b87d2311MD53THUMBNAIL2018_Pantoja-Solano.pdf.jpg2018_Pantoja-Solano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9362https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66ce4c67-64b3-4d68-bc1e-7d5de78c5e14/download1f95dd26101585ce4e7a9924ffd8a788MD5420.500.14005/8964oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/89642023-04-17 10:54:49.849https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Sorbete de tallo de trigo
title Sorbete de tallo de trigo
spellingShingle Sorbete de tallo de trigo
Pantoja Solano, Juan Maycol
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Conservación ambiental
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Sorbete de tallo de trigo
title_full Sorbete de tallo de trigo
title_fullStr Sorbete de tallo de trigo
title_full_unstemmed Sorbete de tallo de trigo
title_sort Sorbete de tallo de trigo
author Pantoja Solano, Juan Maycol
author_facet Pantoja Solano, Juan Maycol
Reyes Purihuaman, Walter
Ayala Juarez, Lolo Fernando
Estrada Herrera, Wilmer Ronald
author_role author
author2 Reyes Purihuaman, Walter
Ayala Juarez, Lolo Fernando
Estrada Herrera, Wilmer Ronald
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pantoja Solano, Juan Maycol
Reyes Purihuaman, Walter
Ayala Juarez, Lolo Fernando
Estrada Herrera, Wilmer Ronald
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Conservación ambiental
Aprovechamiento de recursos
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Conservación ambiental
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello involucra a realizar una reforma en aquellas industrias que actualmente desfavorecen dicho cuidado; podemos mencionar como ejemplo a la industria del plástico, que hoy en día se ha vuelvo el tema de discusión ya que en varios países están restringiendo el uso del plástico para ciertas aplicaciones, como en el uso de bolsas, vasos, sorbetes, cubiertos, etc. Ante esta tendencia al no uso de plástico (elaborado a base de polímeros), se halla la oportunidad de poder ofrecer un producto que pueda reemplazar al tradicional sorbete de plástico, el cual tiene como elemento principal la fibra de trigo, el cual no contamina el medioambiente.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-06T19:58:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-06T19:58:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8964
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8964
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc98a7c0-bc27-481d-b4e8-b0f071112345/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0e7694c-76ae-48fd-8746-51c4f3e9c0bc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f329ebbf-9ac0-485a-85d3-45571367d72d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66ce4c67-64b3-4d68-bc1e-7d5de78c5e14/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bb544af0a77fdb0adeecaa9db3f7527d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d09460d83cf2502b99a4af21b87d2311
1f95dd26101585ce4e7a9924ffd8a788
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710568706113536
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).