Sorbete de tallo de trigo
Descripción del Articulo
El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello i...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8964 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8964 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Conservación ambiental Aprovechamiento de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_552871010176e1380fe47ee3642332a3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8964 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
d98990bc-f7fc-471b-a7d2-81e430f33ddd-1d301b474-5352-4cb9-bec3-e88382c03b56-1961faf58-794f-499a-827b-d20a552b66b0-1ab1d9ff9-19f1-47d5-b3b0-065e5a07a7bb-1Pantoja Solano, Juan MaycolReyes Purihuaman, WalterAyala Juarez, Lolo FernandoEstrada Herrera, Wilmer Ronald2019-06-06T19:58:20Z2019-06-06T19:58:20Z2018El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello involucra a realizar una reforma en aquellas industrias que actualmente desfavorecen dicho cuidado; podemos mencionar como ejemplo a la industria del plástico, que hoy en día se ha vuelvo el tema de discusión ya que en varios países están restringiendo el uso del plástico para ciertas aplicaciones, como en el uso de bolsas, vasos, sorbetes, cubiertos, etc. Ante esta tendencia al no uso de plástico (elaborado a base de polímeros), se halla la oportunidad de poder ofrecer un producto que pueda reemplazar al tradicional sorbete de plástico, el cual tiene como elemento principal la fibra de trigo, el cual no contamina el medioambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8964spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónConservación ambientalAprovechamiento de recursoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Sorbete de tallo de trigoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Pantoja-Solano.pdf2018_Pantoja-Solano.pdfTexto completoapplication/pdf6497503https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc98a7c0-bc27-481d-b4e8-b0f071112345/downloadbb544af0a77fdb0adeecaa9db3f7527dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0e7694c-76ae-48fd-8746-51c4f3e9c0bc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Pantoja-Solano.pdf.txt2018_Pantoja-Solano.pdf.txtExtracted texttext/plain381465https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f329ebbf-9ac0-485a-85d3-45571367d72d/downloadd09460d83cf2502b99a4af21b87d2311MD53THUMBNAIL2018_Pantoja-Solano.pdf.jpg2018_Pantoja-Solano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9362https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66ce4c67-64b3-4d68-bc1e-7d5de78c5e14/download1f95dd26101585ce4e7a9924ffd8a788MD5420.500.14005/8964oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/89642023-04-17 10:54:49.849https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Sorbete de tallo de trigo |
| title |
Sorbete de tallo de trigo |
| spellingShingle |
Sorbete de tallo de trigo Pantoja Solano, Juan Maycol Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Conservación ambiental Aprovechamiento de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Sorbete de tallo de trigo |
| title_full |
Sorbete de tallo de trigo |
| title_fullStr |
Sorbete de tallo de trigo |
| title_full_unstemmed |
Sorbete de tallo de trigo |
| title_sort |
Sorbete de tallo de trigo |
| author |
Pantoja Solano, Juan Maycol |
| author_facet |
Pantoja Solano, Juan Maycol Reyes Purihuaman, Walter Ayala Juarez, Lolo Fernando Estrada Herrera, Wilmer Ronald |
| author_role |
author |
| author2 |
Reyes Purihuaman, Walter Ayala Juarez, Lolo Fernando Estrada Herrera, Wilmer Ronald |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pantoja Solano, Juan Maycol Reyes Purihuaman, Walter Ayala Juarez, Lolo Fernando Estrada Herrera, Wilmer Ronald |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Conservación ambiental Aprovechamiento de recursos |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Conservación ambiental Aprovechamiento de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello involucra a realizar una reforma en aquellas industrias que actualmente desfavorecen dicho cuidado; podemos mencionar como ejemplo a la industria del plástico, que hoy en día se ha vuelvo el tema de discusión ya que en varios países están restringiendo el uso del plástico para ciertas aplicaciones, como en el uso de bolsas, vasos, sorbetes, cubiertos, etc. Ante esta tendencia al no uso de plástico (elaborado a base de polímeros), se halla la oportunidad de poder ofrecer un producto que pueda reemplazar al tradicional sorbete de plástico, el cual tiene como elemento principal la fibra de trigo, el cual no contamina el medioambiente. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-06T19:58:20Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-06T19:58:20Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8964 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8964 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc98a7c0-bc27-481d-b4e8-b0f071112345/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0e7694c-76ae-48fd-8746-51c4f3e9c0bc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f329ebbf-9ac0-485a-85d3-45571367d72d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66ce4c67-64b3-4d68-bc1e-7d5de78c5e14/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
bb544af0a77fdb0adeecaa9db3f7527d f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 d09460d83cf2502b99a4af21b87d2311 1f95dd26101585ce4e7a9924ffd8a788 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710568706113536 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).