Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del Distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018. La investigación se ajusta dentro de las del tipo de investigación explicativa o causal, de diseño no experimental y de corte tr...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/3763 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3763 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Incidencia de consumo Incidencia de preparación Platos típicos Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| Sumario: | La presente investigación trata acerca Incidencia del consumo y la preparación de platos típicos en la gastronomía del distrito de Santa María, Provincia de Huaura - 2018. La investigación se ajusta dentro de las del tipo de investigación explicativa o causal, de diseño no experimental y de corte transversal, la población de estudio está formada por 300 turistas, para la investigación, la muestra corresponde a 300 turistas, cuyas edades oscilan entre los 16 a 60 años. Para la recolección de los datos se empleó, como instrumentos; un cuestionario: El Cuestionario para medir el consumo y preparación de platos típicos elaborado por Ellan’d Almir Samanamud Quispe (2018), el cual fue adaptado y validado para nuestro medio en turistas de la zona por el mismo autor, seleccionados para turistas con edades comprendidas entre los 16 y 60 años (de acuerdo a los baremos correspondientes). El examinado responde en una hoja de respuestas, elaborado para efectos de la aplicación colectiva. Los resultados mostraron que: Existe influencia del consumo y las diferentes preparaciones de ensalada sobre la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.523, representando una moderada asociación. Existe influencia del consumo de ensaladas sobre la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.417, representando una moderada asociación. 6 Existe influencia de la preparación de ensaladas sobre la gastronomía del distrito de Santa María, provincia de Huaura - 2018. La correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.652, representando una buena asociación. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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