El Indecopi publica propuesta para reglamentar la protección de los productos y métodos de preparación de los platos típicos peruanos, así como de productos agrícolas y artesanales propios de una determinada zona geográfica del país

Descripción del Articulo

El Indecopi puso a disposición de las instituciones públicas, privadas y de la ciudadanía en general el documento de trabajo denominado “Propuestas del Indecopi para la reglamentación del Régimen de Protección de las Especialidades Tradicionales Garantizadas y del Régimen de las Indicaciones”. Con e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
Formato: otro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/7302
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/7302
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Reglamentación
Protección
Platos típicos peruanos
Productos agrícolas
Productos artesanales
Descripción
Sumario:El Indecopi puso a disposición de las instituciones públicas, privadas y de la ciudadanía en general el documento de trabajo denominado “Propuestas del Indecopi para la reglamentación del Régimen de Protección de las Especialidades Tradicionales Garantizadas y del Régimen de las Indicaciones”. Con esta propuesta se busca dar protección a los platos típicos de la gastronomía peruana, entre otros.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).