El Indecopi promueve la protección de recetas y platos típicos de Junín a través de las especialidades tradicionales garantizadas

Descripción del Articulo

A fin de impulsar el desarrollo y la protección de la gastronomía peruana, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, encabezó una mesa de trabajo en la ciudad de Huancayo, región Junín, para promover el registro de recetas tradicionales y platos típicos de esta zona del país a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/9494
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11724/9494
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Protección
Recetas
Platos típicos
Región Junín
Descripción
Sumario:A fin de impulsar el desarrollo y la protección de la gastronomía peruana, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, encabezó una mesa de trabajo en la ciudad de Huancayo, región Junín, para promover el registro de recetas tradicionales y platos típicos de esta zona del país a través de las especialidades tradicionales garantizadas (ETG).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).