El Indecopi promueve la protección de recetas y platos típicos de Junín a través de las especialidades tradicionales garantizadas (2022)
A fin de impulsar el desarrollo y la protección de la gastronomía peruana, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, encabezó una mesa de trabajo en la ciudad de Huancayo, región Junín, para promover el registro de recetas tradicionales y platos típicos de esta zona del país a través de las especialidades tradicionales garantizadas (ETG).