EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
Descripción del Articulo
BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFAC...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5056 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | BIOSURFACTANTES ACEITE RESIDUAL BIOTECNOLOGÍA |
id |
UCSM_15747c8bc4f465191db6ebb6eb4ee786 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5056 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
title |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
spellingShingle |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO BIOSURFACTANTES ACEITE RESIDUAL BIOTECNOLOGÍA |
title_short |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
title_full |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
title_fullStr |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
title_full_unstemmed |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
title_sort |
EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. |
author |
ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO |
author_facet |
ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
BIOSURFACTANTES ACEITE RESIDUAL BIOTECNOLOGÍA |
topic |
BIOSURFACTANTES ACEITE RESIDUAL BIOTECNOLOGÍA |
description |
BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓN |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-06-14T21:01:35Z 2016-06-28T17:09:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-28T17:09:22Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-06-14 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/3/42.0139.IB.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/4/42.0139.IB.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/1/42.0139.IB.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d6dc484ca00a805a27d146ce821ae56a 01b6b54302bdbcedb1aa83dc01b933ca bca875c56b97c8a984e33dce70cc2f17 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1844525654806102016 |
spelling |
ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO2016-06-14T21:01:35Z2016-06-28T17:09:22Z2016-06-28T17:09:22Z2016-06-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓNspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMBIOSURFACTANTESACEITE RESIDUALBIOTECNOLOGÍAEVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0139.IB.pdf.txt42.0139.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain213416https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/3/42.0139.IB.pdf.txtd6dc484ca00a805a27d146ce821ae56aMD53THUMBNAIL42.0139.IB.pdf.jpg42.0139.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11698https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/4/42.0139.IB.pdf.jpg01b6b54302bdbcedb1aa83dc01b933caMD54ORIGINAL42.0139.IB.pdfapplication/pdf4767604https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/1/42.0139.IB.pdfbca875c56b97c8a984e33dce70cc2f17MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/5056oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/50562023-01-17 12:49:37.905Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
13.408957 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).