EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.

Descripción del Articulo

BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFAC...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5056
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:BIOSURFACTANTES
ACEITE RESIDUAL
BIOTECNOLOGÍA
id UCSM_15747c8bc4f465191db6ebb6eb4ee786
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5056
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
title EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
spellingShingle EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO
BIOSURFACTANTES
ACEITE RESIDUAL
BIOTECNOLOGÍA
title_short EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
title_full EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
title_fullStr EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
title_full_unstemmed EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
title_sort EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
author ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO
author_facet ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO
dc.subject.es.fl_str_mv BIOSURFACTANTES
ACEITE RESIDUAL
BIOTECNOLOGÍA
topic BIOSURFACTANTES
ACEITE RESIDUAL
BIOTECNOLOGÍA
description BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓN
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-06-14T21:01:35Z
2016-06-28T17:09:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-28T17:09:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-06-14
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/3/42.0139.IB.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/4/42.0139.IB.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/1/42.0139.IB.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv d6dc484ca00a805a27d146ce821ae56a
01b6b54302bdbcedb1aa83dc01b933ca
bca875c56b97c8a984e33dce70cc2f17
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1844525654806102016
spelling ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO2016-06-14T21:01:35Z2016-06-28T17:09:22Z2016-06-28T17:09:22Z2016-06-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓNspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMBIOSURFACTANTESACEITE RESIDUALBIOTECNOLOGÍAEVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0139.IB.pdf.txt42.0139.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain213416https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/3/42.0139.IB.pdf.txtd6dc484ca00a805a27d146ce821ae56aMD53THUMBNAIL42.0139.IB.pdf.jpg42.0139.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11698https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/4/42.0139.IB.pdf.jpg01b6b54302bdbcedb1aa83dc01b933caMD54ORIGINAL42.0139.IB.pdfapplication/pdf4767604https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/1/42.0139.IB.pdfbca875c56b97c8a984e33dce70cc2f17MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5056/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/5056oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/50562023-01-17 12:49:37.905Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.408957
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).