EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS. - ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO (2016)
BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓN