EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.

Descripción del Articulo

BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFAC...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ALPACA ACOSTA, BERTÍN EDUARDO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5056
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:BIOSURFACTANTES
ACEITE RESIDUAL
BIOTECNOLOGÍA
Descripción
Sumario:BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).