EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES A PARTIR DE ACEITE RESIDUAL DE COCINA POR UNA CEPA NATIVA AISLADA DE UN SUELO CONTAMINADO CON HIDROCARBUROS.
Descripción del Articulo
BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFAC...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5056 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5056 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | BIOSURFACTANTES ACEITE RESIDUAL BIOTECNOLOGÍA |
Sumario: | BIOSURFACTANTES Y SUS PROPIEDADES MECANISMO DE ACCIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES BIOSÍNTESIS Y MICROORGANISMOS PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES PAPEL FISIOLÓGICO DE LOS BIOSURFACTANTES PRUEBAS DE DETECCIÓN DE PRODUCTORES DE BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES APLICACIONES DE LOS BIOSURFACTANTES PRODUCCIÓN DE BIOSURFACTANTES ACEITE DE COCINA COMO FUENTE DE CARBONO RESULTADOS Y DISCUSIÓN |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).