Optimización de la técnica de compostaje para mejorar la disminución de las concentraciones de salmonella SPP, escherichia COLI y huevos de helmintos en el compost - municipalidad distrital de Independencia- Huaraz – 2016

Descripción del Articulo

En el presente estudio se investigó optimizar la técnica de compostaje a fin de minimizar las concentraciones de Salmonella Spp, Escherichia Coli y Huevos de Helmintos en el compost como producto final, se trabajó con los residuos sólidos orgánicos del Distrito de Independencia – Huaraz, para lograr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Durand Guimaray, Mildreth Maryori
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/2368
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2368
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Compost
Patógenos
Balance
Nutrientes
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