Determinación del tiempo de descomposición y contenido de nutrientes del escobajo picado de palma aceitera (elaeis guinnensis jacq.) procesado con diferentes dosis de microorganismos eficaces (em compost) en el distrito de Campo Verde
Descripción del Articulo
carlosroaraujo1992@gmail.com
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
Repositorio: | UNU-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5613 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/5613 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Escobajo Compost Contenido de nutrientes Suelos y fertilizantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
Sumario: | carlosroaraujo1992@gmail.com |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).