Determinación del tiempo de descomposición y contenido de nutrientes del escobajo picado de palma aceitera (elaeis guinnensis jacq.) procesado con diferentes dosis de microorganismos eficaces (em compost) en el distrito de Campo Verde

Descripción del Articulo

carlosroaraujo1992@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Rosales Araujo, Carlos Irving
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/5613
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/5613
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Escobajo
Compost
Contenido de nutrientes
Suelos y fertilizantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:carlosroaraujo1992@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).