Determinación del tiempo de descomposición y contenido de nutrientes del escobajo picado de palma aceitera (elaeis guinnensis jacq.) procesado con diferentes dosis de microorganismos eficaces (em compost) en el distrito de Campo Verde - Rosales Araujo, Carlos Irving (2021)
carlosroaraujo1992@gmail.com