Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
Descripción del Articulo
Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los proce...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/6615 |
| Enlace del recurso: | https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes Gestión de calidad Sistemas de información en administración Normas técnicas Normas ISO Norma ISO 9001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RENATI_36e2a514b6c1516c225f2244b789f3dd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/6615 |
| network_acronym_str |
RENATI |
| network_name_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| title |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| spellingShingle |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante Reaño Rivera, Jacqueline Roxana Restaurantes Gestión de calidad Sistemas de información en administración Normas técnicas Normas ISO Norma ISO 9001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| title_full |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| title_fullStr |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| title_full_unstemmed |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| title_sort |
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante |
| author |
Reaño Rivera, Jacqueline Roxana |
| author_facet |
Reaño Rivera, Jacqueline Roxana |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Castro Huerta, Salvador |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reaño Rivera, Jacqueline Roxana |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes Gestión de calidad Sistemas de información en administración Normas técnicas Normas ISO Norma ISO 9001 |
| topic |
Restaurantes Gestión de calidad Sistemas de información en administración Normas técnicas Normas ISO Norma ISO 9001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los procesos, optimice el empleo de los recursos y permita alcanzar la satisfacción de los clientes. 2) Definir y aplicar criterios de análisis, herramientas de seguimiento y metodologías de evaluación de los procesos de la organización. 3) Establecer canales formales de comunicación con las partes interesadas que permita la sensibilización para identificar oportunidades de mejora. La aportación de la presente investigación es que se va establecer procedimientos estandarizados para la adecuada gestión de los recursos. La implementación de un sistema de gestión de la calidad mejora el servicio operativo, impulsa la economía y el crecimiento del restaurante y fomenta la fidelización de los clientes. Al implementar el sistema de gestión de la calidad el restaurante se diferencia de la competencia ya que tiene un mejor manejo de los alimentos, eficiencia en la productividad de los trabajadores y reducción de costos en el proceso. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-03-14T15:19:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-03-14T15:19:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-02-05 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424 |
| url |
https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Internacional de La Rioja |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
MX |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria instacron:SUNEDU |
| instname_str |
Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| instacron_str |
SUNEDU |
| institution |
SUNEDU |
| reponame_str |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| collection |
Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/1/ReanoRiveraJR.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/2/Autorizacion.pdf https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/3/license.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/4/ReanoRiveraJR.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/6/Autorizacion.pdf.txt https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/5/ReanoRiveraJR.pdf.jpg https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/7/Autorizacion.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
eea390cca845c03e1dbe275a8dcfc500 d03c9a47bd9f12d59e29f0bd9da41211 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7d51ff2180f4087fa2e2eb13b9349586 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 5377da68242273e014d8313119398d3c 8633aff84e3bd10b10d852f69a94ec1f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Registro Nacional de Trabajos de Investigación |
| repository.mail.fl_str_mv |
renati@sunedu.gob.pe |
| _version_ |
1816177337855639552 |
| spelling |
Castro Huerta, SalvadorReaño Rivera, Jacqueline Roxana2023-03-14T15:19:23Z2023-03-14T15:19:23Z2022-02-05https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los procesos, optimice el empleo de los recursos y permita alcanzar la satisfacción de los clientes. 2) Definir y aplicar criterios de análisis, herramientas de seguimiento y metodologías de evaluación de los procesos de la organización. 3) Establecer canales formales de comunicación con las partes interesadas que permita la sensibilización para identificar oportunidades de mejora. La aportación de la presente investigación es que se va establecer procedimientos estandarizados para la adecuada gestión de los recursos. La implementación de un sistema de gestión de la calidad mejora el servicio operativo, impulsa la economía y el crecimiento del restaurante y fomenta la fidelización de los clientes. Al implementar el sistema de gestión de la calidad el restaurante se diferencia de la competencia ya que tiene un mejor manejo de los alimentos, eficiencia en la productividad de los trabajadores y reducción de costos en el proceso.application/pdfspaUniversidad Internacional de La RiojaMXinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDURestaurantesGestión de calidadSistemas de información en administraciónNormas técnicasNormas ISONorma ISO 9001https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restauranteinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad Internacional de La RiojaSistemas Integrados de GestiónMaestría en Sistemas Integrados de Gestiónhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro10688163http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALReanoRiveraJR.pdfReanoRiveraJR.pdfTrabajo de fin de másterapplication/pdf465318https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/1/ReanoRiveraJR.pdfeea390cca845c03e1dbe275a8dcfc500MD51Autorizacion.pdfAutorizacion.pdfAutorización del registroapplication/pdf931325https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/2/Autorizacion.pdfd03c9a47bd9f12d59e29f0bd9da41211MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTReanoRiveraJR.pdf.txtReanoRiveraJR.pdf.txtExtracted texttext/plain53883https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/4/ReanoRiveraJR.pdf.txt7d51ff2180f4087fa2e2eb13b9349586MD54Autorizacion.pdf.txtAutorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/6/Autorizacion.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD56THUMBNAILReanoRiveraJR.pdf.jpgReanoRiveraJR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1393https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/5/ReanoRiveraJR.pdf.jpg5377da68242273e014d8313119398d3cMD55Autorizacion.pdf.jpgAutorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1477https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/7/Autorizacion.pdf.jpg8633aff84e3bd10b10d852f69a94ec1fMD57renati/6615oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/66152023-11-27 11:44:32.634Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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 |
| score |
13.865463 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).