Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante

Descripción del Articulo

Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los proce...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Reaño Rivera, Jacqueline Roxana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/6615
Enlace del recurso:https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Gestión de calidad
Sistemas de información en administración
Normas técnicas
Normas ISO
Norma ISO 9001
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RENATI_36e2a514b6c1516c225f2244b789f3dd
oai_identifier_str oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/6615
network_acronym_str RENATI
network_name_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
title Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
spellingShingle Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
Reaño Rivera, Jacqueline Roxana
Restaurantes
Gestión de calidad
Sistemas de información en administración
Normas técnicas
Normas ISO
Norma ISO 9001
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
title_full Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
title_fullStr Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
title_full_unstemmed Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
title_sort Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
author Reaño Rivera, Jacqueline Roxana
author_facet Reaño Rivera, Jacqueline Roxana
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Castro Huerta, Salvador
dc.contributor.author.fl_str_mv Reaño Rivera, Jacqueline Roxana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes
Gestión de calidad
Sistemas de información en administración
Normas técnicas
Normas ISO
Norma ISO 9001
topic Restaurantes
Gestión de calidad
Sistemas de información en administración
Normas técnicas
Normas ISO
Norma ISO 9001
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los procesos, optimice el empleo de los recursos y permita alcanzar la satisfacción de los clientes. 2) Definir y aplicar criterios de análisis, herramientas de seguimiento y metodologías de evaluación de los procesos de la organización. 3) Establecer canales formales de comunicación con las partes interesadas que permita la sensibilización para identificar oportunidades de mejora. La aportación de la presente investigación es que se va establecer procedimientos estandarizados para la adecuada gestión de los recursos. La implementación de un sistema de gestión de la calidad mejora el servicio operativo, impulsa la economía y el crecimiento del restaurante y fomenta la fidelización de los clientes. Al implementar el sistema de gestión de la calidad el restaurante se diferencia de la competencia ya que tiene un mejor manejo de los alimentos, eficiencia en la productividad de los trabajadores y reducción de costos en el proceso.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-03-14T15:19:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-03-14T15:19:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-02-05
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424
url https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Internacional de La Rioja
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv MX
dc.source.es_PE.fl_str_mv Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron:SUNEDU
instname_str Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron_str SUNEDU
institution SUNEDU
reponame_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
collection Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI
bitstream.url.fl_str_mv https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/1/ReanoRiveraJR.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/2/Autorizacion.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/3/license.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/4/ReanoRiveraJR.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/6/Autorizacion.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/5/ReanoRiveraJR.pdf.jpg
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/7/Autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv eea390cca845c03e1dbe275a8dcfc500
d03c9a47bd9f12d59e29f0bd9da41211
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7d51ff2180f4087fa2e2eb13b9349586
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
5377da68242273e014d8313119398d3c
8633aff84e3bd10b10d852f69a94ec1f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación
repository.mail.fl_str_mv renati@sunedu.gob.pe
_version_ 1816177337855639552
spelling Castro Huerta, SalvadorReaño Rivera, Jacqueline Roxana2023-03-14T15:19:23Z2023-03-14T15:19:23Z2022-02-05https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los procesos, optimice el empleo de los recursos y permita alcanzar la satisfacción de los clientes. 2) Definir y aplicar criterios de análisis, herramientas de seguimiento y metodologías de evaluación de los procesos de la organización. 3) Establecer canales formales de comunicación con las partes interesadas que permita la sensibilización para identificar oportunidades de mejora. La aportación de la presente investigación es que se va establecer procedimientos estandarizados para la adecuada gestión de los recursos. La implementación de un sistema de gestión de la calidad mejora el servicio operativo, impulsa la economía y el crecimiento del restaurante y fomenta la fidelización de los clientes. Al implementar el sistema de gestión de la calidad el restaurante se diferencia de la competencia ya que tiene un mejor manejo de los alimentos, eficiencia en la productividad de los trabajadores y reducción de costos en el proceso.application/pdfspaUniversidad Internacional de La RiojaMXinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDURestaurantesGestión de calidadSistemas de información en administraciónNormas técnicasNormas ISONorma ISO 9001https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restauranteinfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad Internacional de La RiojaSistemas Integrados de GestiónMaestría en Sistemas Integrados de Gestiónhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro10688163http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALReanoRiveraJR.pdfReanoRiveraJR.pdfTrabajo de fin de másterapplication/pdf465318https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/1/ReanoRiveraJR.pdfeea390cca845c03e1dbe275a8dcfc500MD51Autorizacion.pdfAutorizacion.pdfAutorización del registroapplication/pdf931325https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/2/Autorizacion.pdfd03c9a47bd9f12d59e29f0bd9da41211MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTReanoRiveraJR.pdf.txtReanoRiveraJR.pdf.txtExtracted texttext/plain53883https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/4/ReanoRiveraJR.pdf.txt7d51ff2180f4087fa2e2eb13b9349586MD54Autorizacion.pdf.txtAutorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/6/Autorizacion.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD56THUMBNAILReanoRiveraJR.pdf.jpgReanoRiveraJR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1393https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/5/ReanoRiveraJR.pdf.jpg5377da68242273e014d8313119398d3cMD55Autorizacion.pdf.jpgAutorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1477https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/6615/7/Autorizacion.pdf.jpg8633aff84e3bd10b10d852f69a94ec1fMD57renati/6615oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/66152023-11-27 11:44:32.634Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.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
score 13.865463
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).