Implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en un restaurante
Descripción del Articulo
Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los proce...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria |
| Repositorio: | Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/6615 |
| Enlace del recurso: | https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3371424 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes Gestión de calidad Sistemas de información en administración Normas técnicas Normas ISO Norma ISO 9001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | Implementa un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en un restaurante para estandarizar los procesos y valore el riesgo del sistema. Se establecieron los siguientes objetivos específicos: 1) Elaborar la documentación del sistema que permita la estandarización de los procesos, optimice el empleo de los recursos y permita alcanzar la satisfacción de los clientes. 2) Definir y aplicar criterios de análisis, herramientas de seguimiento y metodologías de evaluación de los procesos de la organización. 3) Establecer canales formales de comunicación con las partes interesadas que permita la sensibilización para identificar oportunidades de mejora. La aportación de la presente investigación es que se va establecer procedimientos estandarizados para la adecuada gestión de los recursos. La implementación de un sistema de gestión de la calidad mejora el servicio operativo, impulsa la economía y el crecimiento del restaurante y fomenta la fidelización de los clientes. Al implementar el sistema de gestión de la calidad el restaurante se diferencia de la competencia ya que tiene un mejor manejo de los alimentos, eficiencia en la productividad de los trabajadores y reducción de costos en el proceso. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).