Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
Descripción del Articulo
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12548 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/12548 |
Nivel de acceso: | acceso cerrado |
Materia: | Restaurantes Servicios de alimentación Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPN_e8b9bb0b99b9b8216e3838ee95a34e6e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12548 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
title |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
spellingShingle |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 Mayta de la Cruz, Eddine Roolf Restaurantes Servicios de alimentación Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
title_full |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
title_fullStr |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
title_full_unstemmed |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
title_sort |
Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 |
author |
Mayta de la Cruz, Eddine Roolf |
author_facet |
Mayta de la Cruz, Eddine Roolf Valerio Huaman, Socimo |
author_role |
author |
author2 |
Valerio Huaman, Socimo |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chocobar Reyes, Emilio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mayta de la Cruz, Eddine Roolf Valerio Huaman, Socimo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes Servicios de alimentación Alimentos |
topic |
Restaurantes Servicios de alimentación Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El autor no autoriza la publicación de la tesis. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-12-07T17:49:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-12-07T17:49:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-09-18 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Mayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548 |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
647.95 MAYT 2017 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/12548 |
identifier_str_mv |
Mayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548 647.95 MAYT 2017 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/12548 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/4/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/3/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/1/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dbeface66c34991d0a8cf7ed2e1f0cf0 1392cbc591a7cc2825e39c55deabcf88 e6d82ab312fd2b21befd473401ac4deb cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1752944207748661248 |
spelling |
Chocobar Reyes, EmilioMayta de la Cruz, Eddine RoolfValerio Huaman, Socimo2017-12-07T17:49:31Z2017-12-07T17:49:31Z2017-09-18Mayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548647.95 MAYT 2017https://hdl.handle.net/11537/12548El autor no autoriza la publicación de la tesis.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNRestaurantesServicios de alimentaciónAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado028455044361771740326098413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.txtEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.txtExtracted texttext/plain431https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/4/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.txtdbeface66c34991d0a8cf7ed2e1f0cf0MD54THUMBNAILEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.jpgEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6419https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/3/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.jpg1392cbc591a7cc2825e39c55deabcf88MD53ORIGINALEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdfEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdfapplication/pdf89331https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/1/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdfe6d82ab312fd2b21befd473401ac4debMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/12548oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/125482021-11-14 21:31:19.073Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.959709 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).