Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017

Descripción del Articulo

El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autores: Mayta de la Cruz, Eddine Roolf, Valerio Huaman, Socimo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12548
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/12548
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Restaurantes
Servicios de alimentación
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_e8b9bb0b99b9b8216e3838ee95a34e6e
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12548
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
title Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
spellingShingle Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
Mayta de la Cruz, Eddine Roolf
Restaurantes
Servicios de alimentación
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
title_full Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
title_fullStr Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
title_full_unstemmed Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
title_sort Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017
author Mayta de la Cruz, Eddine Roolf
author_facet Mayta de la Cruz, Eddine Roolf
Valerio Huaman, Socimo
author_role author
author2 Valerio Huaman, Socimo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chocobar Reyes, Emilio
dc.contributor.author.fl_str_mv Mayta de la Cruz, Eddine Roolf
Valerio Huaman, Socimo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes
Servicios de alimentación
Alimentos
topic Restaurantes
Servicios de alimentación
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El autor no autoriza la publicación de la tesis.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-07T17:49:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-07T17:49:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-09-18
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Mayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 647.95 MAYT 2017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/12548
identifier_str_mv Mayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548
647.95 MAYT 2017
url https://hdl.handle.net/11537/12548
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/4/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/3/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/1/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv dbeface66c34991d0a8cf7ed2e1f0cf0
1392cbc591a7cc2825e39c55deabcf88
e6d82ab312fd2b21befd473401ac4deb
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944207748661248
spelling Chocobar Reyes, EmilioMayta de la Cruz, Eddine RoolfValerio Huaman, Socimo2017-12-07T17:49:31Z2017-12-07T17:49:31Z2017-09-18Mayta, E. R., & Valerio, S. (2017). Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12548647.95 MAYT 2017https://hdl.handle.net/11537/12548El autor no autoriza la publicación de la tesis.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNRestaurantesServicios de alimentaciónAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estandarización de recetas para mejorar la preparación y presentación de los platillos del restaurante Food Fast en Puente Piedra: 2016 – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado028455044361771740326098413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.txtEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.txtExtracted texttext/plain431https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/4/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.txtdbeface66c34991d0a8cf7ed2e1f0cf0MD54THUMBNAILEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.jpgEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6419https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/3/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdf.jpg1392cbc591a7cc2825e39c55deabcf88MD53ORIGINALEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdfEddine Roolf Mayta de la Cruz - Socimo Valerio Huaman.pdfapplication/pdf89331https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/1/Eddine%20Roolf%20Mayta%20de%20la%20Cruz%20-%20Socimo%20Valerio%20Huaman.pdfe6d82ab312fd2b21befd473401ac4debMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12548/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/12548oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/125482021-11-14 21:31:19.073Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.959709
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).