Factores críticos de éxito en los establecimientos fast food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo en época de pandemia, 2020

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo describir los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, para tal propósito, se planteó un estudio aplicado, con diseño no experimental, transversal descriptivo. La población estará conformada por 25...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hidalgo Delgado, Jhon Herson
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/28501
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/28501
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Restaurantes de comida rápida
Éxito en los negocios
Servicios de alimentación
Recursos humanos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00
Descripción
Sumario:El presente estudio tuvo como objetivo describir los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, para tal propósito, se planteó un estudio aplicado, con diseño no experimental, transversal descriptivo. La población estará conformada por 25 colaboradores que laboran en la modalidad Fast Food del grupo Norky’s de la ciudad de Trujillo. La muestra fueron 25 colaboradores que laboran en la modalidad Fast Food del grupo Norky’s de la ciudad de Trujillo y 8 colaboradores administrativos. Las técnicas aplicadas, encuesta y entrevista, cuyos instrumentos fueron un cuestionario y guía de entrevista, debidamente validados y confiabilizados. Entre los principales resultados se identificó que predominó el nivel medio sobre el factor crítico de éxito innovación en servicios, al igual que en el factor crítico gestión de recursos humanos, mezcla de productos y notoriedad de la marca, con una leve tendencia al nivel alto. Finalmente, se concluye que predominó el nivel medio sobre los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, según el 84% de colaboradores, seguido del nivel alto, según el 16% de evaluados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).