Factores críticos de éxito en los establecimientos fast food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo en época de pandemia, 2020 - Hidalgo Delgado, Jhon Herson (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo describir los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, para tal propósito, se planteó un estudio aplicado, con diseño no experimental, transversal descriptivo. La población estará conformada por 25 colaboradores que laboran en la modalidad Fast Food del grupo Norky’s de la ciudad de Trujillo. La muestra fueron 25 colaboradores que laboran en la modalidad Fast Food del grupo Norky’s de la ciudad de Trujillo y 8 colaboradores administrativos. Las técnicas aplicadas, encuesta y entrevista, cuyos instrumentos fueron un cuestionario y guía de entrevista, debidamente validados y confiabilizados. Entre los principales resultados se identificó que predominó el nivel medio sobre el factor crítico de éxito innovación en servicios, al igual que en el factor crítico gestión de recursos humanos, mezcla de productos y notoriedad de la marca, con una leve tendencia al nivel alto. Finalmente, se concluye que predominó el nivel medio sobre los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, según el 84% de colaboradores, seguido del nivel alto, según el 16% de evaluados.