Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos
Descripción del Articulo
El propósito de la presente investigación es encontrar cómo se relacionan las variables de gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos. Cabe mencionar, que dicho mercado de alimentos producidos sin productos químico...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/667689 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/667689 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gravedad percibida Vulnerabilidad percibida Conciencia de salud Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived severity Perceived vulnerability Health consciousness Repurchase intention Organic food http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| id |
UUPC_eb1a707a74866c7e414703fe4d989749 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/667689 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| title |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| spellingShingle |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos Ore Maravi, Fabrizio Ruben Gravedad percibida Vulnerabilidad percibida Conciencia de salud Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived severity Perceived vulnerability Health consciousness Repurchase intention Organic food http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| title_short |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| title_full |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| title_fullStr |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| title_full_unstemmed |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| title_sort |
Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos |
| author |
Ore Maravi, Fabrizio Ruben |
| author_facet |
Ore Maravi, Fabrizio Ruben Reinoso Vargas, Valeria |
| author_role |
author |
| author2 |
Reinoso Vargas, Valeria |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Veliz Chumbiauca, Tulia Palmira Mendoza Cuellar, Hector Jose |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ore Maravi, Fabrizio Ruben Reinoso Vargas, Valeria |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gravedad percibida Vulnerabilidad percibida Conciencia de salud Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived severity Perceived vulnerability Health consciousness Repurchase intention Organic food |
| topic |
Gravedad percibida Vulnerabilidad percibida Conciencia de salud Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived severity Perceived vulnerability Health consciousness Repurchase intention Organic food http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| description |
El propósito de la presente investigación es encontrar cómo se relacionan las variables de gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos. Cabe mencionar, que dicho mercado de alimentos producidos sin productos químicos ni procesados ha comenzado a crecer, debido a las preocupaciones especuladas sobre la seguridad alimentaria. Por otro lado, se trabajará una investigación con un enfoque cuantitativo de alcance correlacional. Asimismo, la muestra a realizar será de 400 personas de Lima Metropolitana que consuman alimentos orgánicos. Por último, se realizará un estudio estadístico con ecuaciones estructurales, además de un software Smart PLS. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-05-08T19:02:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-05-08T19:02:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-12-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/667689 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/667689 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/10/Ore_MF.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/9/Ore_MF.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/12/Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/14/Ore_MF_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/16/Ore_MF_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/8/Ore_MF.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/11/Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/13/Ore_MF_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/15/Ore_MF_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/3/Ore_MF.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/4/Ore_MF.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/5/Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/6/Ore_MF_Reportesimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/7/Ore_MF_Actasimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
58e63fa57878a609e87b4abc818af568 58763e9d90e25566d77ddb8eaef9bb5b 1dba82e6f988a544a3458596142d9755 286afb90abd8edbbfd4d6667a275207f f1cf209b4d48e1044f2173474f5260f4 2fb2a3c324f2ca3becedac8c4cc91851 be1729983293a37c7c9bcd25efea825d 623160463ba0623fd900a28aace38896 6b7e2836d330148164dd82dcb75be021 2114ca420de1dc05b7f6b1910977b42e 656f1e269f3c0248bf8cd79fbc35c633 e7e513f3d94715539096500d20e2a626 3e8134565d3569fcbb7019d14f96c6be 5f27bfbbe09c10c844755d337a008686 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065913649954816 |
| spelling |
261ead2689ca6cb8c983c0aedd846c61500af250590c6b46bd349fdaa715b5f0bde600http://orcid.org/0000-0002-8005-7239Veliz Chumbiauca, Tulia PalmiraMendoza Cuellar, Hector Jose8116039e9e79ac62bd5e70a63bd780ea5002eebdb5e873a44382b861cd29e43f4a8500Ore Maravi, Fabrizio RubenReinoso Vargas, Valeria2023-05-08T19:02:17Z2023-05-08T19:02:17Z2022-12-03http://hdl.handle.net/10757/6676890000 0001 2196 144XEl propósito de la presente investigación es encontrar cómo se relacionan las variables de gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos. Cabe mencionar, que dicho mercado de alimentos producidos sin productos químicos ni procesados ha comenzado a crecer, debido a las preocupaciones especuladas sobre la seguridad alimentaria. Por otro lado, se trabajará una investigación con un enfoque cuantitativo de alcance correlacional. Asimismo, la muestra a realizar será de 400 personas de Lima Metropolitana que consuman alimentos orgánicos. Por último, se realizará un estudio estadístico con ecuaciones estructurales, además de un software Smart PLS.The purpose of the present research is to find how the variables of perceived seriousness, perceived vulnerability and health awareness are related to the intention to repurchase organic food. It is worth mentioning that the market for food produced without chemicals or processed products has begun to grow, due to speculated concerns about food safety. On the other hand, the research will be carried out with a quantitative approach of correlational scope. Likewise, the sample to be carried out will be of 400 people in Metropolitan Lima who consume organic food. Finally, a statistical study will be carried out with structural equations, in addition to a Smart PLS software.Trabajo de investigaciónODS 3: Salud y bienestarODS 12: Producción y consumo responsablesODS 13: Acción por el climaapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGravedad percibidaVulnerabilidad percibidaConciencia de saludIntención de recompraAlimentos orgánicosPerceived severityPerceived vulnerabilityHealth consciousnessRepurchase intentionOrganic foodhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2023-05-09T04:57:10Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-8788-1845https://orcid.org/0000-0002-8005-7239https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller3222667458554674870985CONVERTED2_38161812093-05-08Ore_MF.pdfOre_MF.pdfapplication/pdf257683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/10/Ore_MF.pdf58e63fa57878a609e87b4abc818af568MD510falseTHUMBNAILOre_MF.pdf.jpgOre_MF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33105https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/9/Ore_MF.pdf.jpg58763e9d90e25566d77ddb8eaef9bb5bMD59false2093-05-08Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf.jpgOre_MF_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40040https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/12/Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf.jpg1dba82e6f988a544a3458596142d9755MD512false2093-05-08Ore_MF_Reportesimilitud.pdf.jpgOre_MF_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38531https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/14/Ore_MF_Reportesimilitud.pdf.jpg286afb90abd8edbbfd4d6667a275207fMD514false2093-05-08Ore_MF_Actasimilitud.pdf.jpgOre_MF_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43576https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/16/Ore_MF_Actasimilitud.pdf.jpgf1cf209b4d48e1044f2173474f5260f4MD516falseTEXTOre_MF.pdf.txtOre_MF.pdf.txtExtracted texttext/plain23290https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/8/Ore_MF.pdf.txt2fb2a3c324f2ca3becedac8c4cc91851MD58false2093-05-08Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf.txtOre_MF_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2923https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/11/Ore_MF_Fichaautorizacion.pdf.txtbe1729983293a37c7c9bcd25efea825dMD511false2093-05-08Ore_MF_Reportesimilitud.pdf.txtOre_MF_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1824https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/13/Ore_MF_Reportesimilitud.pdf.txt623160463ba0623fd900a28aace38896MD513false2093-05-08Ore_MF_Actasimilitud.pdf.txtOre_MF_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1262https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/15/Ore_MF_Actasimilitud.pdf.txt6b7e2836d330148164dd82dcb75be021MD515falseORIGINALOre_MF.pdfOre_MF.pdfapplication/pdf269924https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/3/Ore_MF.pdf2114ca420de1dc05b7f6b1910977b42eMD53true2093-05-08Ore_MF.docxOre_MF.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document282520https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/4/Ore_MF.docx656f1e269f3c0248bf8cd79fbc35c633MD54false2093-05-08Ore_MF_Fichaautorizacion.pdfOre_MF_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf1075420https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/5/Ore_MF_Fichaautorizacion.pdfe7e513f3d94715539096500d20e2a626MD55false2093-05-08Ore_MF_Reportesimilitud.pdfOre_MF_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf1744808https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/6/Ore_MF_Reportesimilitud.pdf3e8134565d3569fcbb7019d14f96c6beMD56false2093-05-08Ore_MF_Actasimilitud.pdfOre_MF_Actasimilitud.pdfapplication/pdf123033https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/7/Ore_MF_Actasimilitud.pdf5f27bfbbe09c10c844755d337a008686MD57falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667689/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/667689oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6676892025-07-19 21:39:33.879Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.121034 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).