Gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos - Ore Maravi, Fabrizio Ruben (2022)
El propósito de la presente investigación es encontrar cómo se relacionan las variables de gravedad percibida, vulnerabilidad percibida y conciencia de salud en relación a la intención de recompra de alimentos orgánicos. Cabe mencionar, que dicho mercado de alimentos producidos sin productos químicos ni procesados ha comenzado a crecer, debido a las preocupaciones especuladas sobre la seguridad alimentaria. Por otro lado, se trabajará una investigación con un enfoque cuantitativo de alcance correlacional. Asimismo, la muestra a realizar será de 400 personas de Lima Metropolitana que consuman alimentos orgánicos. Por último, se realizará un estudio estadístico con ecuaciones estructurales, además de un software Smart PLS.