Antropología y Cultura - NU140 - 202302

Descripción del Articulo

El curso Antropología y Cultura explora los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. que influyen en los estilos de vidas de los grupos sociales. Asimismo, analiza los cambios experimentados de los mismos durante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Suazo Fernández, Ricardo Yonah
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680604
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680604
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU140
Descripción
Sumario:El curso Antropología y Cultura explora los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. que influyen en los estilos de vidas de los grupos sociales. Asimismo, analiza los cambios experimentados de los mismos durante la historia de la humanidad hasta la actualidad. Es un curso de especialidad en el Programa Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo que desarrolla la competencia general Ciudadanía y la competencia específica Práctica de Salud Pública, en nivel 1. Para ello, aborda principalmente dos elementos de esta filosofía: respeto de los ciudadanos y valora la diversidad de sociedades plurales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).