Antropología y Cultura - NU140 - 202102

Descripción del Articulo

El curso Antropología y Cultura integra los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario, como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. de las poblaciones. Asimismo, analiza los cambios experimentados del consumo alimentario en el proceso histórico de la humanid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Suazo Fernández, Ricardo Yonah
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665464
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665464
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU140
Descripción
Sumario:El curso Antropología y Cultura integra los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario, como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. de las poblaciones. Asimismo, analiza los cambios experimentados del consumo alimentario en el proceso histórico de la humanidad hasta la actualidad. Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Salud Pública, en nivel 1. Para ello, aborda principalmente dos elementos de esta filosofía: respeto de los ciudadanos y valorar las sociedades plurales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).