Antropología y Cultura - NU140 - 202102
Descripción del Articulo
El curso Antropología y Cultura integra los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario, como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. de las poblaciones. Asimismo, analiza los cambios experimentados del consumo alimentario en el proceso histórico de la humanid...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665464 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665464 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NU140 |
| id |
UUPC_8b6faaab99651f450e1230f631a349f4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665464 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
c7d54f58f3c903204b5877c31921f34c500Suazo Fernández, Ricardo Yonah2022-11-19T00:49:16Z2022-11-19T00:49:16Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665464El curso Antropología y Cultura integra los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario, como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. de las poblaciones. Asimismo, analiza los cambios experimentados del consumo alimentario en el proceso histórico de la humanidad hasta la actualidad. Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Salud Pública, en nivel 1. Para ello, aborda principalmente dos elementos de esta filosofía: respeto de los ciudadanos y valorar las sociedades plurales.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU140Antropología y Cultura - NU140 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:16ZTHUMBNAILNU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.jpgNU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48971https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665464/3/NU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.jpgafca72e0f84364c8f6f41f82b879aa6fMD53falseTEXTNU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.txtNU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain12155https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665464/2/NU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.txt77b045090b535dbfee6d90e513a9f14dMD52falseORIGINALNU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdfapplication/pdf14618https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665464/1/NU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf511584ac26fcad96a4913acbf00d338eMD51true10757/665464oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654642022-11-19 04:49:21.543Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| title |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| spellingShingle |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 Suazo Fernández, Ricardo Yonah NU140 |
| title_short |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| title_full |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| title_fullStr |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| title_full_unstemmed |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| title_sort |
Antropología y Cultura - NU140 - 202102 |
| author |
Suazo Fernández, Ricardo Yonah |
| author_facet |
Suazo Fernández, Ricardo Yonah |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Suazo Fernández, Ricardo Yonah |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NU140 |
| topic |
NU140 |
| description |
El curso Antropología y Cultura integra los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario, como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. de las poblaciones. Asimismo, analiza los cambios experimentados del consumo alimentario en el proceso histórico de la humanidad hasta la actualidad. Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Salud Pública, en nivel 1. Para ello, aborda principalmente dos elementos de esta filosofía: respeto de los ciudadanos y valorar las sociedades plurales. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665464 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/665464 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665464/3/NU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665464/2/NU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665464/1/NU140_Antropologia_y_Cultura_202102.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
afca72e0f84364c8f6f41f82b879aa6f 77b045090b535dbfee6d90e513a9f14d 511584ac26fcad96a4913acbf00d338e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065884081160192 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).