Proyecto Empresarial Mikuson
Descripción del Articulo
Elaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623430 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/623430 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Desarrollo de software de aplicación Restaurantes Servicio al cliente Creación de empresas |
id |
UUPC_b40374d0290f96a7fcaa9bf58b82a776 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623430 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.es.fl_str_mv |
Proyecto Empresarial Mikuson |
title |
Proyecto Empresarial Mikuson |
spellingShingle |
Proyecto Empresarial Mikuson Morales Grados, Yisela Mariza Desarrollo de software de aplicación Restaurantes Servicio al cliente Creación de empresas |
title_short |
Proyecto Empresarial Mikuson |
title_full |
Proyecto Empresarial Mikuson |
title_fullStr |
Proyecto Empresarial Mikuson |
title_full_unstemmed |
Proyecto Empresarial Mikuson |
title_sort |
Proyecto Empresarial Mikuson |
author |
Morales Grados, Yisela Mariza |
author_facet |
Morales Grados, Yisela Mariza Campos Saravia, Reynaldo Gomez Lozano, Ludmir Antonio Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine |
author_role |
author |
author2 |
Campos Saravia, Reynaldo Gomez Lozano, Ludmir Antonio Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cruz Aguilar, Mario |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Morales Grados, Yisela Mariza Campos Saravia, Reynaldo Gomez Lozano, Ludmir Antonio Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Desarrollo de software de aplicación Restaurantes Servicio al cliente Creación de empresas |
topic |
Desarrollo de software de aplicación Restaurantes Servicio al cliente Creación de empresas |
description |
Elaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan visualizar la ubicación de los restaurantes e informarse de las ofertas que tiene, elegir y pagar por adelantado sus requerimientos para que llegando al lugar sean inmediatamente atendidos, lo que denotaría proveer un servicio a los comensales más rápidos en el tiempo. Optimizar el uso de recursos humanos que generen ahorros considerables para el restaurant, garantizar el ingreso económico por las reservas pagadas con anticipación, reducir los índices de inseguridad a posibles robos del dinero en efectivo para el restaurante y los comensales; y ofrecer un servicio más higiénico y saludable al no tener contacto directo con el dinero; asimismo, de haber adicionales podrían atenderse en el momento. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-26T00:25:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-26T00:25:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-12-17 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Campos, R., Gomez, L., Morales, Y. & Ortiz, J. (2017). Proyecto Empresarial Mikuson. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623430 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/623430 |
identifier_str_mv |
Campos, R., Gomez, L., Morales, Y. & Ortiz, J. (2017). Proyecto Empresarial Mikuson. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623430 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/623430 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.es.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/1/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/2/license_url https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/3/license_text https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/4/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/5/Campos_SR.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/6/Campos_SR.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/7/Campos_SR.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/8/Campos_SR_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/9/Campos_SR.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/11/Campos_SR.docx.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/12/Campos_SR_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/14/Campos_SR.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/15/Campos_SR_ficha.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12 924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 3d5eafa9260d75a1dd84a0f1a5ff71e7 4a98b97c9e412db2d728b1dc1e81a38f 2e8d51b5b15ffd39d638e6d0556a41ca befb95350675657534d75f3d182f7307 181588e872a5446d21462513e8336ea8 5bd441fb56838814a497183add376e57 949d2a3dead9c8bd5833943f7fc6518e ed281ca3a292fcf93e16c8c887c38dd7 d0a468c1e5b5175800a3b5774df41840 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187666973556736 |
spelling |
e26b9920dcda5871b8a5d9dd4e0522b6Cruz Aguilar, Mario99968d18521200ad228f5efc2b920d25500cfc0359f01524128171806871312b0b250090f3264458168f1cf91439433cdd77be5008aa7d9ecd9dbf60d7bbc50ed33ce4a14500Morales Grados, Yisela MarizaCampos Saravia, ReynaldoGomez Lozano, Ludmir AntonioOrtiz Campusmana, Jeniffer Geraldine2018-04-26T00:25:52Z2018-04-26T00:25:52Z2017-12-17Campos, R., Gomez, L., Morales, Y. & Ortiz, J. (2017). Proyecto Empresarial Mikuson. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623430http://hdl.handle.net/10757/623430Elaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan visualizar la ubicación de los restaurantes e informarse de las ofertas que tiene, elegir y pagar por adelantado sus requerimientos para que llegando al lugar sean inmediatamente atendidos, lo que denotaría proveer un servicio a los comensales más rápidos en el tiempo. Optimizar el uso de recursos humanos que generen ahorros considerables para el restaurant, garantizar el ingreso económico por las reservas pagadas con anticipación, reducir los índices de inseguridad a posibles robos del dinero en efectivo para el restaurante y los comensales; y ofrecer un servicio más higiénico y saludable al no tener contacto directo con el dinero; asimismo, de haber adicionales podrían atenderse en el momento.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDesarrollo de software de aplicaciónRestaurantesServicio al clienteCreación de empresasProyecto Empresarial Mikusoninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-18T09:26:46ZElaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan visualizar la ubicación de los restaurantes e informarse de las ofertas que tiene, elegir y pagar por adelantado sus requerimientos para que llegando al lugar sean inmediatamente atendidos, lo que denotaría proveer un servicio a los comensales más rápidos en el tiempo. Optimizar el uso de recursos humanos que generen ahorros considerables para el restaurant, garantizar el ingreso económico por las reservas pagadas con anticipación, reducir los índices de inseguridad a posibles robos del dinero en efectivo para el restaurante y los comensales; y ofrecer un servicio más higiénico y saludable al no tener contacto directo con el dinero; asimismo, de haber adicionales podrían atenderse en el momento.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81745https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/1/license.txt248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12MD51falseCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54falseORIGINALCampos_SR.pdfCampos_SR.pdfapplication/pdf5493069https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/5/Campos_SR.pdf3d5eafa9260d75a1dd84a0f1a5ff71e7MD55trueCampos_SR.epubCampos_SR.epubapplication/epub3695264https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/6/Campos_SR.epub4a98b97c9e412db2d728b1dc1e81a38fMD56false2087-12-17Campos_SR.docxCampos_SR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9113937https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/7/Campos_SR.docx2e8d51b5b15ffd39d638e6d0556a41caMD57false2087-12-17Campos_SR_ficha.pdfCampos_SR_ficha.pdfapplication/pdf73679https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/8/Campos_SR_ficha.pdfbefb95350675657534d75f3d182f7307MD58falseTEXTCampos_SR.pdf.txtCampos_SR.pdf.txtExtracted Texttext/plain119105https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/9/Campos_SR.pdf.txt181588e872a5446d21462513e8336ea8MD59false2087-12-17Campos_SR.docx.txtCampos_SR.docx.txtExtracted texttext/plain85636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/11/Campos_SR.docx.txt5bd441fb56838814a497183add376e57MD511false2087-12-17Campos_SR_ficha.pdf.txtCampos_SR_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/12/Campos_SR_ficha.pdf.txt949d2a3dead9c8bd5833943f7fc6518eMD512falseTHUMBNAILCampos_SR.pdf.jpgCampos_SR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/14/Campos_SR.pdf.jpged281ca3a292fcf93e16c8c887c38dd7MD514false2087-12-17Campos_SR_ficha.pdf.jpgCampos_SR_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81408https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/15/Campos_SR_ficha.pdf.jpgd0a468c1e5b5175800a3b5774df41840MD515falseCONVERTED2_357937610757/623430oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6234302025-04-14 16:54:51.682Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).