Proyecto Empresarial Mikuson

Descripción del Articulo

Elaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Morales Grados, Yisela Mariza, Campos Saravia, Reynaldo, Gomez Lozano, Ludmir Antonio, Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623430
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/623430
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desarrollo de software de aplicación
Restaurantes
Servicio al cliente
Creación de empresas
id UUPC_b40374d0290f96a7fcaa9bf58b82a776
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623430
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es.fl_str_mv Proyecto Empresarial Mikuson
title Proyecto Empresarial Mikuson
spellingShingle Proyecto Empresarial Mikuson
Morales Grados, Yisela Mariza
Desarrollo de software de aplicación
Restaurantes
Servicio al cliente
Creación de empresas
title_short Proyecto Empresarial Mikuson
title_full Proyecto Empresarial Mikuson
title_fullStr Proyecto Empresarial Mikuson
title_full_unstemmed Proyecto Empresarial Mikuson
title_sort Proyecto Empresarial Mikuson
author Morales Grados, Yisela Mariza
author_facet Morales Grados, Yisela Mariza
Campos Saravia, Reynaldo
Gomez Lozano, Ludmir Antonio
Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine
author_role author
author2 Campos Saravia, Reynaldo
Gomez Lozano, Ludmir Antonio
Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cruz Aguilar, Mario
dc.contributor.author.fl_str_mv Morales Grados, Yisela Mariza
Campos Saravia, Reynaldo
Gomez Lozano, Ludmir Antonio
Ortiz Campusmana, Jeniffer Geraldine
dc.subject.es.fl_str_mv Desarrollo de software de aplicación
Restaurantes
Servicio al cliente
Creación de empresas
topic Desarrollo de software de aplicación
Restaurantes
Servicio al cliente
Creación de empresas
description Elaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan visualizar la ubicación de los restaurantes e informarse de las ofertas que tiene, elegir y pagar por adelantado sus requerimientos para que llegando al lugar sean inmediatamente atendidos, lo que denotaría proveer un servicio a los comensales más rápidos en el tiempo. Optimizar el uso de recursos humanos que generen ahorros considerables para el restaurant, garantizar el ingreso económico por las reservas pagadas con anticipación, reducir los índices de inseguridad a posibles robos del dinero en efectivo para el restaurante y los comensales; y ofrecer un servicio más higiénico y saludable al no tener contacto directo con el dinero; asimismo, de haber adicionales podrían atenderse en el momento.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-26T00:25:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-26T00:25:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-12-17
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Campos, R., Gomez, L., Morales, Y. & Ortiz, J. (2017). Proyecto Empresarial Mikuson. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623430
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/623430
identifier_str_mv Campos, R., Gomez, L., Morales, Y. & Ortiz, J. (2017). Proyecto Empresarial Mikuson. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623430
url http://hdl.handle.net/10757/623430
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/1/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/2/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/3/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/4/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/5/Campos_SR.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/6/Campos_SR.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/7/Campos_SR.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/8/Campos_SR_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/9/Campos_SR.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/11/Campos_SR.docx.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/12/Campos_SR_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/14/Campos_SR.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/15/Campos_SR_ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12
924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
3d5eafa9260d75a1dd84a0f1a5ff71e7
4a98b97c9e412db2d728b1dc1e81a38f
2e8d51b5b15ffd39d638e6d0556a41ca
befb95350675657534d75f3d182f7307
181588e872a5446d21462513e8336ea8
5bd441fb56838814a497183add376e57
949d2a3dead9c8bd5833943f7fc6518e
ed281ca3a292fcf93e16c8c887c38dd7
d0a468c1e5b5175800a3b5774df41840
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187666973556736
spelling e26b9920dcda5871b8a5d9dd4e0522b6Cruz Aguilar, Mario99968d18521200ad228f5efc2b920d25500cfc0359f01524128171806871312b0b250090f3264458168f1cf91439433cdd77be5008aa7d9ecd9dbf60d7bbc50ed33ce4a14500Morales Grados, Yisela MarizaCampos Saravia, ReynaldoGomez Lozano, Ludmir AntonioOrtiz Campusmana, Jeniffer Geraldine2018-04-26T00:25:52Z2018-04-26T00:25:52Z2017-12-17Campos, R., Gomez, L., Morales, Y. & Ortiz, J. (2017). Proyecto Empresarial Mikuson. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623430http://hdl.handle.net/10757/623430Elaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan visualizar la ubicación de los restaurantes e informarse de las ofertas que tiene, elegir y pagar por adelantado sus requerimientos para que llegando al lugar sean inmediatamente atendidos, lo que denotaría proveer un servicio a los comensales más rápidos en el tiempo. Optimizar el uso de recursos humanos que generen ahorros considerables para el restaurant, garantizar el ingreso económico por las reservas pagadas con anticipación, reducir los índices de inseguridad a posibles robos del dinero en efectivo para el restaurante y los comensales; y ofrecer un servicio más higiénico y saludable al no tener contacto directo con el dinero; asimismo, de haber adicionales podrían atenderse en el momento.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDesarrollo de software de aplicaciónRestaurantesServicio al clienteCreación de empresasProyecto Empresarial Mikusoninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-18T09:26:46ZElaboración de un aplicativo para atender la demanda de los restaurantes con respecto al ordenamiento de su clientela. Garantizar el empleo de su capacidad instalada de los restaurantes de una manera más ágil al dinamizar el comportamiento de los comensales, así como la posibilidad que estos puedan visualizar la ubicación de los restaurantes e informarse de las ofertas que tiene, elegir y pagar por adelantado sus requerimientos para que llegando al lugar sean inmediatamente atendidos, lo que denotaría proveer un servicio a los comensales más rápidos en el tiempo. Optimizar el uso de recursos humanos que generen ahorros considerables para el restaurant, garantizar el ingreso económico por las reservas pagadas con anticipación, reducir los índices de inseguridad a posibles robos del dinero en efectivo para el restaurante y los comensales; y ofrecer un servicio más higiénico y saludable al no tener contacto directo con el dinero; asimismo, de haber adicionales podrían atenderse en el momento.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81745https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/1/license.txt248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12MD51falseCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54falseORIGINALCampos_SR.pdfCampos_SR.pdfapplication/pdf5493069https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/5/Campos_SR.pdf3d5eafa9260d75a1dd84a0f1a5ff71e7MD55trueCampos_SR.epubCampos_SR.epubapplication/epub3695264https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/6/Campos_SR.epub4a98b97c9e412db2d728b1dc1e81a38fMD56false2087-12-17Campos_SR.docxCampos_SR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9113937https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/7/Campos_SR.docx2e8d51b5b15ffd39d638e6d0556a41caMD57false2087-12-17Campos_SR_ficha.pdfCampos_SR_ficha.pdfapplication/pdf73679https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/8/Campos_SR_ficha.pdfbefb95350675657534d75f3d182f7307MD58falseTEXTCampos_SR.pdf.txtCampos_SR.pdf.txtExtracted Texttext/plain119105https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/9/Campos_SR.pdf.txt181588e872a5446d21462513e8336ea8MD59false2087-12-17Campos_SR.docx.txtCampos_SR.docx.txtExtracted texttext/plain85636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/11/Campos_SR.docx.txt5bd441fb56838814a497183add376e57MD511false2087-12-17Campos_SR_ficha.pdf.txtCampos_SR_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/12/Campos_SR_ficha.pdf.txt949d2a3dead9c8bd5833943f7fc6518eMD512falseTHUMBNAILCampos_SR.pdf.jpgCampos_SR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/14/Campos_SR.pdf.jpged281ca3a292fcf93e16c8c887c38dd7MD514false2087-12-17Campos_SR_ficha.pdf.jpgCampos_SR_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81408https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623430/15/Campos_SR_ficha.pdf.jpgd0a468c1e5b5175800a3b5774df41840MD515falseCONVERTED2_357937610757/623430oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6234302025-04-14 16:54:51.682Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).