Propuesta de mejora en la gestión energética en una empresa del sector alimentos
Descripción del Articulo
Este proyecto explora las consideraciones a tomar en cuenta para mejorar el sistema de gestión energética en una empresa de la industria de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los principios establecidos por la norma ISO 50001, así como también la metodología a seguir.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/346110 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/346110 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de procesos Consumo de energía Energía eléctrica Gestión ambiental Industria alimentaria Empresas industriales Ingeniería Industrial Tesis |
| Sumario: | Este proyecto explora las consideraciones a tomar en cuenta para mejorar el sistema de gestión energética en una empresa de la industria de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los principios establecidos por la norma ISO 50001, así como también la metodología a seguir. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).