Propuesta de mejora en la gestión energética en una empresa del sector alimentos

Descripción del Articulo

Este proyecto explora las consideraciones a tomar en cuenta para mejorar el sistema de gestión energética en una empresa de la industria de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los principios establecidos por la norma ISO 50001, así como también la metodología a seguir.
Detalles Bibliográficos
Autor: Salgado Muñoz-Nájar, Matías
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/346110
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/346110
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de procesos
Consumo de energía
Energía eléctrica
Gestión ambiental
Industria alimentaria
Empresas industriales
Ingeniería Industrial
Tesis
Descripción
Sumario:Este proyecto explora las consideraciones a tomar en cuenta para mejorar el sistema de gestión energética en una empresa de la industria de alimentos. El documento resume el marco teórico que define los principios establecidos por la norma ISO 50001, así como también la metodología a seguir.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).