Optimización del consumo de energía en una planta de productos lácteos mediante el mejoramiento continuo del proceso productivo

Descripción del Articulo

El presente estudio realizado en la empresa Inversiones Bugaro S.A.C., tiene por objeto determinar la factibilidad de ahorro de energía mediante el mejoramiento continuo de los procesos. La empresa en estudio se dedica a la producción y comercialización de queso fresco en la ciudad de Lima y ocupa e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Blásquez, Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/604761
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/604761
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Administración de procesos
Producción industrial
Consumo de energía
Fábricas
Industria láctea
Ingeniería Industrial
Descripción
Sumario:El presente estudio realizado en la empresa Inversiones Bugaro S.A.C., tiene por objeto determinar la factibilidad de ahorro de energía mediante el mejoramiento continuo de los procesos. La empresa en estudio se dedica a la producción y comercialización de queso fresco en la ciudad de Lima y ocupa el quinto puesto con el 7% de participación del mercado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).