Optimización del consumo de energía en una planta de productos lácteos mediante el mejoramiento continuo del proceso productivo - García Blásquez, Javier (2002)
El presente estudio realizado en la empresa Inversiones Bugaro S.A.C., tiene por objeto determinar la factibilidad de ahorro de energía mediante el mejoramiento continuo de los procesos. La empresa en estudio se dedica a la producción y comercialización de queso fresco en la ciudad de Lima y ocupa el quinto puesto con el 7% de participación del mercado.