Optimización del consumo de energía en una planta de productos lácteos mediante el mejoramiento continuo del proceso productivo
Descripción del Articulo
El presente estudio realizado en la empresa Inversiones Bugaro S.A.C., tiene por objeto determinar la factibilidad de ahorro de energía mediante el mejoramiento continuo de los procesos. La empresa en estudio se dedica a la producción y comercialización de queso fresco en la ciudad de Lima y ocupa e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/604761 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/604761 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Administración de procesos Producción industrial Consumo de energía Fábricas Industria láctea Ingeniería Industrial |
Sumario: | El presente estudio realizado en la empresa Inversiones Bugaro S.A.C., tiene por objeto determinar la factibilidad de ahorro de energía mediante el mejoramiento continuo de los procesos. La empresa en estudio se dedica a la producción y comercialización de queso fresco en la ciudad de Lima y ocupa el quinto puesto con el 7% de participación del mercado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).