Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301

Descripción del Articulo

Curso de especialidad del área clínica de la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3, y la competencia específica: Práctica Clínica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Amado Bustamante, Luciana, Benavides Chavez, Maria Alejandra, Cornejo Monthedoro, Angela Patricia, Macedo Yacila, Eduardo Francisco, Ponce Suarez, Tatiana Elena, Vasquez Goicochea, Vilma Doris
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680639
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680639
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU159
id UUPC_9a31453e7c0a7273763b55daa5609fa0
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680639
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling c4a2422c2f1730d965ce6eb22edd6fb686f76d401f98df8b93dbd44b41590bcb500ca9ae6cb20bcc1a8a2a24006f8866d715004b5024d734c16672ee53334ba27e58b2500http://orcid.org/0000-0002-7623-4685504cbc4a075bfff8c7c5fece681d9b48300d96079478b2a94c3f6d32271601a0566500Amado Bustamante, LucianaBenavides Chavez, Maria AlejandraCornejo Monthedoro, Angela PatriciaMacedo Yacila, Eduardo FranciscoPonce Suarez, Tatiana ElenaVasquez Goicochea, Vilma Doris2024-11-26T05:05:56Z2024-11-26T05:05:56Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/680639Curso de especialidad del área clínica de la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3, y la competencia específica: Práctica Clínica en nivel 3, teniendo como requisito los cursos: Nutrición Materno Infantil y Nutrición del Niño y Adolescente. En este curso se fortalecerán tus destrezas y habilidades para desarrollar el proceso de atención nutricional en la persona adulta, considerando su estado clínico, fundamentos científicos de la fisiopatología, alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, determinantes de la salud y riesgos de enfermedad, e identificando probables interacciones fármaco-nutriente; todo ello como integrante del equipo interdisciplinario de salud.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU159Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:57ZTHUMBNAILNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.jpgNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49751https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680639/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.jpgbb9b05850a67c6a523a8a607b00dc632MD53falseTEXTNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.txtNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain24610https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680639/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.txta8255f97ee27ec683f77c30bd9dcefa8MD52falseORIGINALNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdfapplication/pdf23479https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680639/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdff0f13d055a2a2e4a0b89b9bccad3784eMD51true10757/680639oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806392024-11-28 03:35:27.324Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
title Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
spellingShingle Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
Amado Bustamante, Luciana
NU159
title_short Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
title_full Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
title_fullStr Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
title_full_unstemmed Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
title_sort Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301
author Amado Bustamante, Luciana
author_facet Amado Bustamante, Luciana
Benavides Chavez, Maria Alejandra
Cornejo Monthedoro, Angela Patricia
Macedo Yacila, Eduardo Francisco
Ponce Suarez, Tatiana Elena
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
author_role author
author2 Benavides Chavez, Maria Alejandra
Cornejo Monthedoro, Angela Patricia
Macedo Yacila, Eduardo Francisco
Ponce Suarez, Tatiana Elena
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Amado Bustamante, Luciana
Benavides Chavez, Maria Alejandra
Cornejo Monthedoro, Angela Patricia
Macedo Yacila, Eduardo Francisco
Ponce Suarez, Tatiana Elena
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
dc.subject.none.fl_str_mv NU159
topic NU159
description Curso de especialidad del área clínica de la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3, y la competencia específica: Práctica Clínica en nivel 3, teniendo como requisito los cursos: Nutrición Materno Infantil y Nutrición del Niño y Adolescente. En este curso se fortalecerán tus destrezas y habilidades para desarrollar el proceso de atención nutricional en la persona adulta, considerando su estado clínico, fundamentos científicos de la fisiopatología, alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, determinantes de la salud y riesgos de enfermedad, e identificando probables interacciones fármaco-nutriente; todo ello como integrante del equipo interdisciplinario de salud.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680639
url http://hdl.handle.net/10757/680639
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680639/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680639/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680639/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv bb9b05850a67c6a523a8a607b00dc632
a8255f97ee27ec683f77c30bd9dcefa8
f0f13d055a2a2e4a0b89b9bccad3784e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066095251783680
score 13.983407
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).