Nutrición en el Adulto - NU159 - 202301 - Amado Bustamante, Luciana (2023)
Curso de especialidad del área clínica de la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3, y la competencia específica: Práctica Clínica en nivel 3, teniendo como requisito los cursos: Nutrición Materno Infantil y Nutrición del Niño y Adolescente. En este curso se fortalecerán tus destrezas y habilidades para desarrollar el proceso de atención nutricional en la persona adulta, considerando su estado clínico, fundamentos científicos de la fisiopatología, alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, determinantes de la salud y riesgos de enfermedad, e identificando probables interacciones fármaco-nutriente; todo ello como integrante del equipo interdisciplinario de salud.