Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

Presenta un plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es rentable y viable. Para lograr lo anteriormente descrito se recopilo información del INEI, BCRP, y también...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Atarama Espejo, Renato, Eduardo Márquez, Claudia, Paredes Manrique, Alonso
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/621296
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/621296
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Planificación estratégica
Restaurantes
Administración de Empresas
Arequipa (Perú : Dpto.)
Descripción
Sumario:Presenta un plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es rentable y viable. Para lograr lo anteriormente descrito se recopilo información del INEI, BCRP, y también se utilizó información primaria y como herramienta se utilizó encuestas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).