Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302

Descripción del Articulo

Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3 y la competencia específica: Práctica Clínica ¿ Nivel 3,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aparcana Espinoza, Cecibel Guisela, Benavides Chavez, Maria Alejandra, Macedo Yacila, Eduardo Francisco, Ponce Suarez, Tatiana Elena, Sánchez Gaspar, Marco Antonio, Vasquez Goicochea, Vilma Doris
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680655
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680655
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU159
id UUPC_3b3f36e8e454b5eda5d863ee9b877fc6
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680655
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 3950436288e4405faaf211756c063b1350086f76d401f98df8b93dbd44b41590bcb5004b5024d734c16672ee53334ba27e58b2500http://orcid.org/0000-0002-7623-4685504cbc4a075bfff8c7c5fece681d9b48500117b0c0e55721cde51d6efedabaa86bf500d96079478b2a94c3f6d32271601a0566500Aparcana Espinoza, Cecibel GuiselaBenavides Chavez, Maria AlejandraMacedo Yacila, Eduardo FranciscoPonce Suarez, Tatiana ElenaSánchez Gaspar, Marco AntonioVasquez Goicochea, Vilma Doris2024-11-26T05:06:02Z2024-11-26T05:06:02Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/680655Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3 y la competencia específica: Práctica Clínica ¿ Nivel 3, teniendo como requisito los cursos: Nutrición Materno Infantil y Nutrición del Niño y Adolescente. En este curso fortalecerá tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta, considerando: estado clínico de la persona, el fundamento científico de la fisiopatología, alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición y las determinantes de la salud; además identificando múltiples factores fisiológicos y probables interacciones fármaco-nutriente; todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU159Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:06:03ZTHUMBNAILNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.jpgNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49831https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680655/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.jpg252d9dcb8daea03ab7847be2b366e0b9MD53falseTEXTNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.txtNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain25683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680655/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.txt6e17932f31e6279563c00afb3fceeb0bMD52falseORIGINALNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdfapplication/pdf25971https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680655/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf1c6fc3bd5ecd980b770fa062cc26a925MD51true10757/680655oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806552024-11-28 03:41:00.395Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
title Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
spellingShingle Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
Aparcana Espinoza, Cecibel Guisela
NU159
title_short Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
title_full Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
title_fullStr Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
title_full_unstemmed Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
title_sort Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302
author Aparcana Espinoza, Cecibel Guisela
author_facet Aparcana Espinoza, Cecibel Guisela
Benavides Chavez, Maria Alejandra
Macedo Yacila, Eduardo Francisco
Ponce Suarez, Tatiana Elena
Sánchez Gaspar, Marco Antonio
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
author_role author
author2 Benavides Chavez, Maria Alejandra
Macedo Yacila, Eduardo Francisco
Ponce Suarez, Tatiana Elena
Sánchez Gaspar, Marco Antonio
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aparcana Espinoza, Cecibel Guisela
Benavides Chavez, Maria Alejandra
Macedo Yacila, Eduardo Francisco
Ponce Suarez, Tatiana Elena
Sánchez Gaspar, Marco Antonio
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
dc.subject.none.fl_str_mv NU159
topic NU159
description Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3 y la competencia específica: Práctica Clínica ¿ Nivel 3, teniendo como requisito los cursos: Nutrición Materno Infantil y Nutrición del Niño y Adolescente. En este curso fortalecerá tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta, considerando: estado clínico de la persona, el fundamento científico de la fisiopatología, alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición y las determinantes de la salud; además identificando múltiples factores fisiológicos y probables interacciones fármaco-nutriente; todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:06:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:06:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680655
url http://hdl.handle.net/10757/680655
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680655/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680655/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680655/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 252d9dcb8daea03ab7847be2b366e0b9
6e17932f31e6279563c00afb3fceeb0b
1c6fc3bd5ecd980b770fa062cc26a925
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066095301066752
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).