Nutrición en el Adulto - NU159 - 202302 - Aparcana Espinoza, Cecibel Guisela (2023)
Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Desarrolla la competencia general: Uso de la información para el pensamiento crítico en nivel 3 y la competencia específica: Práctica Clínica ¿ Nivel 3, teniendo como requisito los cursos: Nutrición Materno Infantil y Nutrición del Niño y Adolescente. En este curso fortalecerá tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta, considerando: estado clínico de la persona, el fundamento científico de la fisiopatología, alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición y las determinantes de la salud; además identificando múltiples factores fisiológicos y probables interacciones fármaco-nutriente; todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.