Alimentos. Bromatología [Capítulo 1]

Descripción del Articulo

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Carlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco De Alvarado-Ortiz
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/552650
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/552650
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Composición de los alimentos
Hortalizas
Cereales
Aceites comestibles
Productos lácteos
Carne
Productos pesqueros
Descripción
Sumario:Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.
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