Evaluación del citrato de sodio y el tipo de envasado, en la ralentización del pardeamiento del manto de pota (Dosidicus gigas) salado durante el almacenamiento
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6152 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/6152 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Moluscos Productos pesqueros Análisis de alimentos Composición de los alimentos Deterioro de los alimentos Análisis químico Procesamiento de alimentos Procesamiento de productos de pesca Almacenamiento de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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