Suplemento alimenticio en polvo formulado a partir de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y carne de cuy (Cavia porcellus) precocida liofilizada

Descripción del Articulo

Conferencia de la 20th LACCEI International Multi-Conference forEngineering, Education, andTechnology: “Education, Research and Leadership in Post-pandemic Engineering: Resilient, Inclusive and Sustainable Actions”, hybrid event, BocaRaton, Florida, USA, July 18-22.
Detalles Bibliográficos
Autores: Miñan Olivos, Guillermo Segundo, Castillo-Martínez, Williams Esteward, Símpalo-López, Wilson Daniel, Galarreta-Oliveros, Gracia Isabel
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/6070
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/6070
http://dx.doi.org/10.18687/LACCEI2022.1.1.240
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Suplementos alimenticios
Alimentos deshidratados
Quinua
Carne de cuy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Conferencia de la 20th LACCEI International Multi-Conference forEngineering, Education, andTechnology: “Education, Research and Leadership in Post-pandemic Engineering: Resilient, Inclusive and Sustainable Actions”, hybrid event, BocaRaton, Florida, USA, July 18-22.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).