Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
Descripción del Articulo
La tesis “Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021” tiene como objetivo establecer un método de producción basado en el estudio del trabajo para incrementar el tiempo de vida de un pan de molde mediante la apl...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/7487 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Estudio del trabajo Conservación de alimentos Gestión de la producción Pastelerías https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UTPD_d38e6da48ab93c9b9be49da2722bf920 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/7487 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| title |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| spellingShingle |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 Uriarte Dávila, Jorge Ronald Estudio del trabajo Conservación de alimentos Gestión de la producción Pastelerías https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| title_full |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| title_fullStr |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| title_sort |
Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021 |
| author |
Uriarte Dávila, Jorge Ronald |
| author_facet |
Uriarte Dávila, Jorge Ronald |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Salvatierra García, Yeimy |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Uriarte Dávila, Jorge Ronald |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudio del trabajo Conservación de alimentos Gestión de la producción Pastelerías |
| topic |
Estudio del trabajo Conservación de alimentos Gestión de la producción Pastelerías https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La tesis “Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021” tiene como objetivo establecer un método de producción basado en el estudio del trabajo para incrementar el tiempo de vida de un pan de molde mediante la aplicación de fermentos naturales. Tradizioni del Mondo S.A.C., comercializa pan de molde con un tiempo de vida estimado de 21 días y cuenta con una línea de leudado con levadura fresca al 100%. Esta producción representa el 33.3% de la capacidad instalada, otro 33.3% está dedicado a la fabricación de productos de pastelería y panes; quedando disponible un 33.3% de capacidad. Por lo tanto, realizar esta investigación implica aprovechar la capacidad instalada ociosa y con ello generar un ingreso bruto de S/. 134 784 mensuales adicionales. Mediante el método propuesto se logró aumentar el tiempo de vida del producto en estudio en un 42.8%; eso permitirá un mayor tiempo de exhibición del producto para la venta y la posibilidad de destinarlos a lugares más lejanos de Lima Metropolitana. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-18T02:23:56Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-18T02:23:56Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/1/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/2/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/3/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/5/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/7/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/9/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/6/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/8/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/10/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/4/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
261d9a587775af7983290c8fb9a509a3 5bcf709fb444980b4934a8ddf85b2017 f9492acaedf47f5e42b7a60b20711a33 d6b4d81f7e9e364c7def7f3bba9413ee e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 eadaafb638572e80cbc15ab711227a32 38a68ca46b7806fe0b012b27ba4bb50d 922b301352f474ab85f46046c7da3530 872090c4f18da781f0f8542fbba9c642 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1817984921330778112 |
| spelling |
Salvatierra García, YeimyUriarte Dávila, Jorge Ronald2023-09-18T02:23:56Z2023-09-18T02:23:56Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487La tesis “Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021” tiene como objetivo establecer un método de producción basado en el estudio del trabajo para incrementar el tiempo de vida de un pan de molde mediante la aplicación de fermentos naturales. Tradizioni del Mondo S.A.C., comercializa pan de molde con un tiempo de vida estimado de 21 días y cuenta con una línea de leudado con levadura fresca al 100%. Esta producción representa el 33.3% de la capacidad instalada, otro 33.3% está dedicado a la fabricación de productos de pastelería y panes; quedando disponible un 33.3% de capacidad. Por lo tanto, realizar esta investigación implica aprovechar la capacidad instalada ociosa y con ello generar un ingreso bruto de S/. 134 784 mensuales adicionales. Mediante el método propuesto se logró aumentar el tiempo de vida del producto en estudio en un 42.8%; eso permitirá un mayor tiempo de exhibición del producto para la venta y la posibilidad de destinarlos a lugares más lejanos de Lima Metropolitana.Campus Lima Norteapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPEstudio del trabajoConservación de alimentosGestión de la producciónPasteleríashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de IngenieríaIngeniería IndustrialCarreras para Gente que Trabaja70438457https://orcid.org/0000-0003-0947-723842344225722026Meza Zárate, Adderly IrvinQuintana Tineo, EmisantiRamos Díaz, Nicolás Neilhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdfJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdfapplication/pdf1363001http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/1/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf261d9a587775af7983290c8fb9a509a3MD51J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdfJ.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdfapplication/pdf450440http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/2/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf5bcf709fb444980b4934a8ddf85b2017MD52J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdfJ.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf7870176http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/3/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdff9492acaedf47f5e42b7a60b20711a33MD53TEXTJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain68289http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/5/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtd6b4d81f7e9e364c7def7f3bba9413eeMD55J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtJ.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/7/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txtJ.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain4450http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/9/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txteadaafb638572e80cbc15ab711227a32MD59THUMBNAILJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpgJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9052http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/6/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpg38a68ca46b7806fe0b012b27ba4bb50dMD56J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgJ.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14984http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/8/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg922b301352f474ab85f46046c7da3530MD58J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpgJ.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13075http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/10/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpg872090c4f18da781f0f8542fbba9c642MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.12867/7487oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/74872023-09-18 11:04:39.967Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 |
| score |
13.918302 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).