Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021

Descripción del Articulo

La tesis “Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021” tiene como objetivo establecer un método de producción basado en el estudio del trabajo para incrementar el tiempo de vida de un pan de molde mediante la apl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Uriarte Dávila, Jorge Ronald
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/7487
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio del trabajo
Conservación de alimentos
Gestión de la producción
Pastelerías
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UTPD_d38e6da48ab93c9b9be49da2722bf920
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/7487
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
title Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
spellingShingle Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
Uriarte Dávila, Jorge Ronald
Estudio del trabajo
Conservación de alimentos
Gestión de la producción
Pastelerías
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
title_full Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
title_fullStr Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
title_full_unstemmed Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
title_sort Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021
author Uriarte Dávila, Jorge Ronald
author_facet Uriarte Dávila, Jorge Ronald
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salvatierra García, Yeimy
dc.contributor.author.fl_str_mv Uriarte Dávila, Jorge Ronald
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio del trabajo
Conservación de alimentos
Gestión de la producción
Pastelerías
topic Estudio del trabajo
Conservación de alimentos
Gestión de la producción
Pastelerías
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La tesis “Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021” tiene como objetivo establecer un método de producción basado en el estudio del trabajo para incrementar el tiempo de vida de un pan de molde mediante la aplicación de fermentos naturales. Tradizioni del Mondo S.A.C., comercializa pan de molde con un tiempo de vida estimado de 21 días y cuenta con una línea de leudado con levadura fresca al 100%. Esta producción representa el 33.3% de la capacidad instalada, otro 33.3% está dedicado a la fabricación de productos de pastelería y panes; quedando disponible un 33.3% de capacidad. Por lo tanto, realizar esta investigación implica aprovechar la capacidad instalada ociosa y con ello generar un ingreso bruto de S/. 134 784 mensuales adicionales. Mediante el método propuesto se logró aumentar el tiempo de vida del producto en estudio en un 42.8%; eso permitirá un mayor tiempo de exhibición del producto para la venta y la posibilidad de destinarlos a lugares más lejanos de Lima Metropolitana.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-18T02:23:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-18T02:23:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/1/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/2/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/3/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/5/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/7/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/9/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/6/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/8/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/10/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 261d9a587775af7983290c8fb9a509a3
5bcf709fb444980b4934a8ddf85b2017
f9492acaedf47f5e42b7a60b20711a33
d6b4d81f7e9e364c7def7f3bba9413ee
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
eadaafb638572e80cbc15ab711227a32
38a68ca46b7806fe0b012b27ba4bb50d
922b301352f474ab85f46046c7da3530
872090c4f18da781f0f8542fbba9c642
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984921330778112
spelling Salvatierra García, YeimyUriarte Dávila, Jorge Ronald2023-09-18T02:23:56Z2023-09-18T02:23:56Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12867/7487La tesis “Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021” tiene como objetivo establecer un método de producción basado en el estudio del trabajo para incrementar el tiempo de vida de un pan de molde mediante la aplicación de fermentos naturales. Tradizioni del Mondo S.A.C., comercializa pan de molde con un tiempo de vida estimado de 21 días y cuenta con una línea de leudado con levadura fresca al 100%. Esta producción representa el 33.3% de la capacidad instalada, otro 33.3% está dedicado a la fabricación de productos de pastelería y panes; quedando disponible un 33.3% de capacidad. Por lo tanto, realizar esta investigación implica aprovechar la capacidad instalada ociosa y con ello generar un ingreso bruto de S/. 134 784 mensuales adicionales. Mediante el método propuesto se logró aumentar el tiempo de vida del producto en estudio en un 42.8%; eso permitirá un mayor tiempo de exhibición del producto para la venta y la posibilidad de destinarlos a lugares más lejanos de Lima Metropolitana.Campus Lima Norteapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPEstudio del trabajoConservación de alimentosGestión de la producciónPasteleríashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación del estudio del trabajo en la empresa Tradizioni del Mondo S.A.C. para incrementar el tiempo de vida del pan molde, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de IngenieríaIngeniería IndustrialCarreras para Gente que Trabaja70438457https://orcid.org/0000-0003-0947-723842344225722026Meza Zárate, Adderly IrvinQuintana Tineo, EmisantiRamos Díaz, Nicolás Neilhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdfJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdfapplication/pdf1363001http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/1/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf261d9a587775af7983290c8fb9a509a3MD51J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdfJ.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdfapplication/pdf450440http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/2/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf5bcf709fb444980b4934a8ddf85b2017MD52J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdfJ.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf7870176http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/3/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdff9492acaedf47f5e42b7a60b20711a33MD53TEXTJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain68289http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/5/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.txtd6b4d81f7e9e364c7def7f3bba9413eeMD55J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtJ.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/7/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txtJ.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain4450http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/9/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.txteadaafb638572e80cbc15ab711227a32MD59THUMBNAILJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpgJ.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9052http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/6/J.Uriarte_Tesis_Titulo_Profesional_2023.pdf.jpg38a68ca46b7806fe0b012b27ba4bb50dMD56J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgJ.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14984http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/8/J.Uriarte_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg922b301352f474ab85f46046c7da3530MD58J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpgJ.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13075http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/10/J.Uriarte_Informe_de_Similitud.pdf.jpg872090c4f18da781f0f8542fbba9c642MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/7487/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.12867/7487oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/74872023-09-18 11:04:39.967Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.918302
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).