Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024
Descripción del Articulo
        El propósito de la presente investigación fue determinar la influencia de la digitalización en la calidad de servicio de las Pymes rubro Restaurante de San Martin de Porres - 2024. Mientras que, a nivel metodológico, este estudio es de enfoque cuantitativo, se aplicó un diseño no experimental, pero...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú | 
| Repositorio: | UTP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/10095 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/10095 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Digitalización Calidad de servicio Redes sociales Plataformas digitales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | UTPD_afeb4a740eb95276e1da0e0a3b68f882 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/10095 | 
| network_acronym_str | UTPD | 
| network_name_str | UTP-Institucional | 
| repository_id_str | 4782 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| title | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| spellingShingle | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 Justo Avelino, Jenny Digitalización Calidad de servicio Redes sociales Plataformas digitales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| title_full | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| title_fullStr | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| title_full_unstemmed | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| title_sort | Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024 | 
| author | Justo Avelino, Jenny | 
| author_facet | Justo Avelino, Jenny Lui Torres, Sara Angela | 
| author_role | author | 
| author2 | Lui Torres, Sara Angela | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Riera Diaz, Luis Vittorio | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Justo Avelino, Jenny Lui Torres, Sara Angela | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Digitalización Calidad de servicio Redes sociales Plataformas digitales | 
| topic | Digitalización Calidad de servicio Redes sociales Plataformas digitales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El propósito de la presente investigación fue determinar la influencia de la digitalización en la calidad de servicio de las Pymes rubro Restaurante de San Martin de Porres - 2024. Mientras que, a nivel metodológico, este estudio es de enfoque cuantitativo, se aplicó un diseño no experimental, pero de tipo transversal al recogerse los datos en un solo año, como fue el periodo 2024, teniendo un alcance correlacional, habiéndose empleado la técnica encuesta y para recoger los datos se empleó el cuestionario. La población en estudio está conformada por 35 Pymes del rubro restaurante de la Av. Eduardo de Habich - San Martin de Porres, de los cuales se tomó como muestra 15 Administradores y 225 clientes de tales compañías, considerando su capacidad instalada. Los resultados evidencian que la digitalización influye de manera positiva en la calidad de servicio de las Pymes rubro Restaurante. Por ende, se concluye que la implementación de herramientas digitales permite mejorar procesos, agiliza el proceso de atención. | 
| publishDate | 2024 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-10-30T19:49:24Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-10-30T19:49:24Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2024 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12867/10095 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12867/10095 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Tecnológica del Perú | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Repositorio Institucional - UTP Universidad Tecnológica del Perú | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP | 
| instname_str | Universidad Tecnológica del Perú | 
| instacron_str | UTP | 
| institution | UTP | 
| reponame_str | UTP-Institucional | 
| collection | UTP-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/1/J.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/2/J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/3/J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/4/license.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/5/J.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/7/J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/9/J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.txt http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/6/J.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/8/J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpg http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/10/J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | d0280ac3010080238d940d2879bdb0d2 46cd20a79055d6eb54be3779b10dfa56 ac88bb4cd9781b4ed3d225f7a0420cbb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 71acb5d8e2ef563c34a1645796be05ce 010845330ff5c8439e0a9b24de156554 e2909de57799f1efdab38d807b67d2d2 684f755000392d347189bba6ae3ffdd2 bd73b497d96f366419f8bfc842c00354 b915e68266ebab7e23803d4df59d39f4 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@utp.edu.pe | 
| _version_ | 1817984921140985856 | 
| spelling | Riera Diaz, Luis VittorioJusto Avelino, JennyLui Torres, Sara Angela2024-10-30T19:49:24Z2024-10-30T19:49:24Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12867/10095El propósito de la presente investigación fue determinar la influencia de la digitalización en la calidad de servicio de las Pymes rubro Restaurante de San Martin de Porres - 2024. Mientras que, a nivel metodológico, este estudio es de enfoque cuantitativo, se aplicó un diseño no experimental, pero de tipo transversal al recogerse los datos en un solo año, como fue el periodo 2024, teniendo un alcance correlacional, habiéndose empleado la técnica encuesta y para recoger los datos se empleó el cuestionario. La población en estudio está conformada por 35 Pymes del rubro restaurante de la Av. Eduardo de Habich - San Martin de Porres, de los cuales se tomó como muestra 15 Administradores y 225 clientes de tales compañías, considerando su capacidad instalada. Los resultados evidencian que la digitalización influye de manera positiva en la calidad de servicio de las Pymes rubro Restaurante. Por ende, se concluye que la implementación de herramientas digitales permite mejorar procesos, agiliza el proceso de atención.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPDigitalizaciónCalidad de servicioRedes socialesPlataformas digitaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Impacto de la digitalización en la calidad de servicio de pymes rubro restaurante, San Martin de Porres 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios y FinanzasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de Negocios y FinanzasCarreras para Gente que Trabaja08269341https://orcid.org/0000-0001-5180-404X7351537415449662413096Lossio Larrea, Patricia ElizabethCalixto Velez, GladysCavello Serna, Hector Uliseshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALJ.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdfJ.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdfapplication/pdf3140008http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/1/J.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdfd0280ac3010080238d940d2879bdb0d2MD51J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdfJ.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdfapplication/pdf1100582http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/2/J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf46cd20a79055d6eb54be3779b10dfa56MD52J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdfJ.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf4951362http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/3/J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdfac88bb4cd9781b4ed3d225f7a0420cbbMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTJ.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.txtJ.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.txtExtracted texttext/plain142248http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/5/J.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.txt71acb5d8e2ef563c34a1645796be05ceMD55J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtJ.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtExtracted texttext/plain6http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/7/J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.txt010845330ff5c8439e0a9b24de156554MD57J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.txtJ.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain168757http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/9/J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.txte2909de57799f1efdab38d807b67d2d2MD59THUMBNAILJ.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.jpgJ.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13821http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/6/J.Avelino_S.Lui_Tesis_Titulo_Profesional_2024.pdf.jpg684f755000392d347189bba6ae3ffdd2MD56J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgJ.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16971http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/8/J.Avelino_S.Lui_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgbd73b497d96f366419f8bfc842c00354MD58J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.jpgJ.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9140http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/10095/10/J.Avelino_S.Lui_Informe_de_Similitud.pdf.jpgb915e68266ebab7e23803d4df59d39f4MD51020.500.12867/10095oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/100952024-10-31 03:07:18.245Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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 | 
| score | 13.931592 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            