La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022
Descripción del Articulo
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la percepción de la gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022. Se aplicó un método de investigación de tipo descriptivo con dos variables. La población fue de 92 colaboradores y 265 usuarios d...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Tecnológica del Perú |
| Repositorio: | UTP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/9036 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12867/9036 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión del talento humano Satisfacción del cliente Necesidades https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UTPD_9b7dfc0f0481ca4a5f903bf783fd5aba |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/9036 |
| network_acronym_str |
UTPD |
| network_name_str |
UTP-Institucional |
| repository_id_str |
4782 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| title |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| spellingShingle |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 Oré Alfaro, Vannia Paola Gestión del talento humano Satisfacción del cliente Necesidades https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| title_full |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| title_fullStr |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| title_full_unstemmed |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| title_sort |
La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022 |
| author |
Oré Alfaro, Vannia Paola |
| author_facet |
Oré Alfaro, Vannia Paola Valle Guerovich, Sharon Isabel |
| author_role |
author |
| author2 |
Valle Guerovich, Sharon Isabel |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Raymundo Chacaltana, Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oré Alfaro, Vannia Paola Valle Guerovich, Sharon Isabel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión del talento humano Satisfacción del cliente Necesidades |
| topic |
Gestión del talento humano Satisfacción del cliente Necesidades https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la percepción de la gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022. Se aplicó un método de investigación de tipo descriptivo con dos variables. La población fue de 92 colaboradores y 265 usuarios de la empresa de yogurt helado y los instrumentos utilizados fueron dos encuestas debidamente validadas y confiables para la medición de las variables. Tras la utilización de los instrumentos se pudo concluir que la percepción de los colaboradores es alta y positiva, ya que más del 50% de los encuestados refieren estar de acuerdo con la gestión de la empresa. Asimismo, la percepción de la satisfacción del cliente es alta y positiva, ya que más del 50% de usuarios mencionó estar de acuerdo con la atención brindada. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-31T23:45:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-31T23:45:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/9036 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12867/9036 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica del Perú Repositorio Institucional - UTP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UTP-Institucional instname:Universidad Tecnológica del Perú instacron:UTP |
| instname_str |
Universidad Tecnológica del Perú |
| instacron_str |
UTP |
| institution |
UTP |
| reponame_str |
UTP-Institucional |
| collection |
UTP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d883f306-7e60-4040-871f-f2d05402244c/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3b26a057-7ddd-44e6-a5b1-99c1955b509d/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f7247cec-0686-4295-9ae1-2aaa8c0e3277/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8bce93fb-b07d-4409-8ea3-62b155bc0a39/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/87490004-fd42-40ee-9df5-160950546ae1/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1dbf7446-f3ba-4031-96a5-87057e9eec5d/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a34b798e-abf1-4813-8f47-74c42cb79ef8/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/00d0cb99-4bfc-4a09-805b-376fbcb4d0db/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bd2726bd-84cd-4fd5-86b4-9448923c1044/download https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/33e2fd6b-f992-4a4d-a83e-176ee5727e0d/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c61d74317d1f239ce479add7a4448316 9471924a546de3a5b24e919836db3234 28df2eebfa75e114e13f5ade68917650 d51cac06943e8b5710fe087602870b68 f3f167a9f09a791be5b8401820a6a12d 9087653724fad0b0e1b4175e3c8e2e7c 8e209b39ae9c4a9a0d6d3c2df419abf8 b075e6c01e99f706a107fb73499d5da8 c53fb41b846df977830ff3aff25a7c79 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Tecnológica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@utp.edu.pe |
| _version_ |
1852231376315613184 |
| spelling |
Raymundo Chacaltana, LuisOré Alfaro, Vannia PaolaValle Guerovich, Sharon Isabel2024-05-31T23:45:19Z2024-05-31T23:45:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12867/9036El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la percepción de la gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022. Se aplicó un método de investigación de tipo descriptivo con dos variables. La población fue de 92 colaboradores y 265 usuarios de la empresa de yogurt helado y los instrumentos utilizados fueron dos encuestas debidamente validadas y confiables para la medición de las variables. Tras la utilización de los instrumentos se pudo concluir que la percepción de los colaboradores es alta y positiva, ya que más del 50% de los encuestados refieren estar de acuerdo con la gestión de la empresa. Asimismo, la percepción de la satisfacción del cliente es alta y positiva, ya que más del 50% de usuarios mencionó estar de acuerdo con la atención brindada.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPGestión del talento humanoSatisfacción del clienteNecesidadeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La gestión del talento humano y la satisfacción del cliente en una empresa de yogurt helado, Lima 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de EmpresasPregrado10204596https://orcid.org/0000-0003-2203-12737212705371584760413056Zorrilla Conchucos, Manuel AlbertoWalter Sechuran, Christian PaoloVasquez Gavidia, Rosario Del Carmenhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d883f306-7e60-4040-871f-f2d05402244c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALS.Valle_V.Ore_Tesis_Titulo_Profesional_2022.pdfS.Valle_V.Ore_Tesis_Titulo_Profesional_2022.pdfapplication/pdf10103521https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3b26a057-7ddd-44e6-a5b1-99c1955b509d/downloadc61d74317d1f239ce479add7a4448316MD51S.Valle_V.Ore_Formulario_de_Publicacion.pdfS.Valle_V.Ore_Formulario_de_Publicacion.pdfapplication/pdf418490https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f7247cec-0686-4295-9ae1-2aaa8c0e3277/download9471924a546de3a5b24e919836db3234MD52S.Valle_V.Ore_Informe_de_Similitud.pdfS.Valle_V.Ore_Informe_de_Similitud.pdfapplication/pdf28168510https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8bce93fb-b07d-4409-8ea3-62b155bc0a39/download28df2eebfa75e114e13f5ade68917650MD53TEXTS.Valle_V.Ore_Tesis_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtS.Valle_V.Ore_Tesis_Titulo_Profesional_2022.pdf.txtExtracted texttext/plain101912https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/87490004-fd42-40ee-9df5-160950546ae1/downloadd51cac06943e8b5710fe087602870b68MD511S.Valle_V.Ore_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtS.Valle_V.Ore_Formulario_de_Publicacion.pdf.txtExtracted texttext/plain5863https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1dbf7446-f3ba-4031-96a5-87057e9eec5d/downloadf3f167a9f09a791be5b8401820a6a12dMD513S.Valle_V.Ore_Informe_de_Similitud.pdf.txtS.Valle_V.Ore_Informe_de_Similitud.pdf.txtExtracted texttext/plain6487https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a34b798e-abf1-4813-8f47-74c42cb79ef8/download9087653724fad0b0e1b4175e3c8e2e7cMD515THUMBNAILS.Valle_V.Ore_Tesis_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgS.Valle_V.Ore_Tesis_Titulo_Profesional_2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg29347https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/00d0cb99-4bfc-4a09-805b-376fbcb4d0db/download8e209b39ae9c4a9a0d6d3c2df419abf8MD512S.Valle_V.Ore_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgS.Valle_V.Ore_Formulario_de_Publicacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30911https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bd2726bd-84cd-4fd5-86b4-9448923c1044/downloadb075e6c01e99f706a107fb73499d5da8MD514S.Valle_V.Ore_Informe_de_Similitud.pdf.jpgS.Valle_V.Ore_Informe_de_Similitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22887https://repositorio.utp.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/33e2fd6b-f992-4a4d-a83e-176ee5727e0d/downloadc53fb41b846df977830ff3aff25a7c79MD51620.500.12867/9036oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/90362025-11-30 16:37:18.952https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.utp.edu.peRepositorio de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.396488 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).