Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

En el proyecto presentado a continuación se muestra un plan de negocio con oportunidades de desarrollo a través del análisis macroambiental, confirmando sus ventajas a través del análisis microambiental, oportunidad para desarrollar un plan de negocios de embutidos hechos en base a la carne de cuy....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Yataco Eche, Ruby del Carmen, Espejo Davila, Cesar Augusto, Villaseca Zambrano, Andrea Rocio, Valdez Farfan, Gina Marilu
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2492
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Comercialización
Cuy
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_ed562e0d873a67c3f0b71cd195858a59
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2492
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
title Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
Yataco Eche, Ruby del Carmen
Plan de Negocios
Comercialización
Cuy
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
title_full Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
title_sort Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitana
author Yataco Eche, Ruby del Carmen
author_facet Yataco Eche, Ruby del Carmen
Espejo Davila, Cesar Augusto
Villaseca Zambrano, Andrea Rocio
Valdez Farfan, Gina Marilu
author_role author
author2 Espejo Davila, Cesar Augusto
Villaseca Zambrano, Andrea Rocio
Valdez Farfan, Gina Marilu
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Yataco Eche, Ruby del Carmen
Espejo Davila, Cesar Augusto
Villaseca Zambrano, Andrea Rocio
Valdez Farfan, Gina Marilu
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Comercialización
Cuy
topic Plan de Negocios
Comercialización
Cuy
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el proyecto presentado a continuación se muestra un plan de negocio con oportunidades de desarrollo a través del análisis macroambiental, confirmando sus ventajas a través del análisis microambiental, oportunidad para desarrollar un plan de negocios de embutidos hechos en base a la carne de cuy. La investigación de mercado realizada ha demostrado que uno de los factores que genera malestar en el consumidor es la carne de cuy y su aspecto original (casi el animal entero), por lo que es una oportunidad de poder ingresar al mercado con este producto innovador y poder llegar al consumidor final satisfactoriamente, esencialmente el producto entra por los ojos por lo tanto siendo embutido se acabaría esa idea de la indiferencia hacia el cuy. La producción de cuyes es un tema muy amplio lo que conlleva a tener mucho cuidado con su crianza, al ser unos animales muy sensibles, para la producción del embutido se tiene que pasar por varios procesos desde el beneficio, pasando por el procesamiento de la carne hasta obtener el producto final que es el embutido.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-01T16:59:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-01T16:59:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2492
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2492
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2492
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2492
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/4/TB-Yataco%20R-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/3/TB-Yataco%20R-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/5/TB-Yataco%20R-et%20al.-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 096823f69e7d319523e06fd5a20c610a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c2ed7750826d8f822c7af3465ffd30ea
b4376c719c469509dce9dcec08c7f05c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838485980479488
spelling Yallico Madge, Jose RenanYataco Eche, Ruby del CarmenEspejo Davila, Cesar AugustoVillaseca Zambrano, Andrea RocioValdez Farfan, Gina Marilu2022-08-01T16:59:33Z2022-08-01T16:59:33Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2492https://doi.org/10.21142/tb.2022.2492En el proyecto presentado a continuación se muestra un plan de negocio con oportunidades de desarrollo a través del análisis macroambiental, confirmando sus ventajas a través del análisis microambiental, oportunidad para desarrollar un plan de negocios de embutidos hechos en base a la carne de cuy. La investigación de mercado realizada ha demostrado que uno de los factores que genera malestar en el consumidor es la carne de cuy y su aspecto original (casi el animal entero), por lo que es una oportunidad de poder ingresar al mercado con este producto innovador y poder llegar al consumidor final satisfactoriamente, esencialmente el producto entra por los ojos por lo tanto siendo embutido se acabaría esa idea de la indiferencia hacia el cuy. La producción de cuyes es un tema muy amplio lo que conlleva a tener mucho cuidado con su crianza, al ser unos animales muy sensibles, para la producción del embutido se tiene que pasar por varios procesos desde el beneficio, pasando por el procesamiento de la carne hasta obtener el producto final que es el embutido.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosComercializaciónCuyhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la comercialización de cuy en embutidos en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-359948359355451030984774503873069469413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTTB-Yataco R-et al.-Ext.pdf.txtTB-Yataco R-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain104838https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/4/TB-Yataco%20R-et%20al.-Ext.pdf.txt096823f69e7d319523e06fd5a20c610aMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTB-Yataco R-et al.-Ext.pdfTB-Yataco R-et al.-Ext.pdfapplication/pdf3894733https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/3/TB-Yataco%20R-et%20al.-Ext.pdfc2ed7750826d8f822c7af3465ffd30eaMD53THUMBNAILTB-Yataco R-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Yataco R-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15683https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2492/5/TB-Yataco%20R-et%20al.-Ext.pdf.jpgb4376c719c469509dce9dcec08c7f05cMD5520.500.12805/2492oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/24922022-11-17 14:53:28.826Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).